Перловая каша с мятой

8 рецептов

Перловая каша Перловая каша Перловую кашу я предварительно заливая водой и ставлю на ночь в холодильник. Потом сливаю воду, заливаю бульоном и варю на медленном огне до готовности, но надо, чтобы жидкость не вся выкипела. При необходимости добавьте еще бульона. Лук, чеснок и ветчину м... Ингредиенты: Перловая каша - 1 стакан, Куриный бульон - 2 стакана, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пучок мяты, Любая копченость (у меня была ветчина) - 40 гр, Масло растительное - 1 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Соль

Перловая каша с мятой Перловая каша с мятой Промыть крупу до чистой воды (у меня на это ушло 5 раз) и замочить на 12 часов; По истечению слить воду и залить молоком. Всё тщательно перемешать. Варить на среднем огне под крышкой около 50 минут; Нарезать мелко мяту; Когда каша будет готова: высыпать в н... Ингредиенты: Крупа перловая - 400 г, Молоко (У меня 0.1 %) - 800 г, Мята (Свежая) - 60 г

Перловая каша под черничным одеялом Перловая каша под черничным одеялом Приготовим кашу. Я это делала в мультиварке. Перловую крупу залить 4 стаканами воды и оставить на 1 час (для приготовления в мульте этого достаточно) Промыть крупу, положить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить оба вида сахара и соль. Постав... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Молоко - 2.5 стак., Вода - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Черника - 300 г, Мята (крупных) - 2 веточ., Сахар - 1 ст. л.

Перловый суп с йогуртом Перловый суп с йогуртом Из куриных крыльев или каркасов сварите бульон в 2,5 л воды. Куриное мясо снимите с костей, мелко порежьте и верните в бульон. Лук обжарьте в масле до мягкости (примерно 5 минут). Положите в бульон. Доведите до кипения и всыпьте перловку. В оригинальном рец... Ингредиенты: Петрушка (пара веточек; мелко порубленная), Шафран (щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 500 г, Лук репчатый (крупный; мелко порубленный) - 1 шт, Крылья куриные (или 2 каркаса) - 6-8 шт, Крупа перловая (предварительно замоченная на н...

Пшённая каша с грушей и курагой Пшённая каша с грушей и курагой Пшено промыть. Залить 2 стаканами воды, посолить Добавить мятный сироп. Добавить нарезанные курагу и грушу. Сахар не добавляю, т. к. все ингредиенты дают достаточную сладость (даже если добавлять не сироп, а просто мяту) Поставить на соответствующую функцию... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Курага - 1 горст., Груша - 1 шт, Соль - 0.25 ч. л.

Жемчужный десерт и перловые «рафаэлло» Жемчужный десерт и перловые «рафаэлло» 1. Перловую крупу промыть,залить водой 1 : 2 и оставить на 2 часа. 2. Через 2 часа с крупы слить воду переложить в кастрюлю,добавить воду и кокосовое молоко,перемешать,накрыть крышкой,поставить на огонь,довести до кипения и варить до готовности на слабом ог... Ингредиенты: крупа перловая «барли» тм «мистраль» - 120 гр., вода, молоко кокосовое – 4 ст.л., соль -, апельсин – 1 шт., сахар коричневый – 1 ст.л., курага – 5 шт., кокосовая стружка – 2 ст.л.

Вкусная перловка Вкусная перловка Это блюдо готовлю без мяса, а использую только овощи, поэтому оно отлично разнообразит рацион вегетарианцев и не только. Можно взять замороженные или свежие овощи. К столу его подают горячим, сразу после приготовления. Перловка получается рассыпчатая и сочн... Ингредиенты: Тыква 750 Грамм, Перловка 2 Стакана, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Белое вино 0,5 Стакана, Бульон 5 Стаканов, Зеленый горошек 2 Стакана, Фета 200 Грамм, Мята 1 Пучок

Перловка с сухофруктами Перловка с сухофруктами Чтобы перловка была вкусной, ее нужно как следует промыть и даже проварить пару раз, сливая воду. Для приготовления перловки с сухофруктами помимо привычных кураги и изюма возьмите еще чернослив, орехи (я люблю с грецкими готовить), даже ягоду свежую можете... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Перловка 50 Грамм, Орехи грецкие По вкусу, Чернослив 20-30 Грамм, Курага 7-10 Штук, Изюм 50 Грамм, Сахар По вкусу, Ягода По вкусу