Перловая каша с фаршем

31 рецепт

Перловая каша с фаршем рецепт с фото Перловая каша с фаршем рецепт с фото Перловая каша с фаршем - блюдо сытное и вкусное. Не все любят перловку в чистом виде, но и мало кто знает, что эта крупа очень полезна для нашего организма. Чтобы блюдо получилось аппетитным его можно немного разнообразить, к примеру приготовить перловку не... Ингредиенты: Говяжий фарш (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перловая крупа (70 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (60 мл.), Свежая зелень (5 г.)

Перловая каша с фаршем и овощами в мультиварке рецепт с фото Перловая каша с фаршем и овощами в мультиварке рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня приготовим сытную вкусную и полезную перловую кашу. Всем известно о полезных свойствах перловой каши, но главным является то, что она повышает иммунитет, а сейчас как раз начало осени - сезон простуды. Готовить мы ее будем в мультиварк... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Перловая крупа (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (30 мл.), Поваренная соль (20 г.), Перец черный молотый (2 г.), Хмели-сунели (2 г.)

Котлеты из перловки с фаршем Котлеты из перловки с фаршем Хорошо промыть перловую крупу, затем налить в нее чистую воду и оставить на 3 часа. Сварить перловую кашу на плите или в мультиварке. В теплую перловку положить фарш, посолить и поперчить, перемешать ложкой. Натереть на мелкой терке морковь, ножом покрошить... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перловка - 80 гр, Вода - 0.5 л, Фарш мясной - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Панировочные сухари - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Перловая каша с фрикадельками и брокколи рецепт с фото Перловая каша с фрикадельками и брокколи рецепт с фото Перловая каша, приготовленная в мультиварке, получается очень сочной и мягкой, а если сочетать ее с овощами и мясным компонентом, это и довольно питательной. Предлагаю добавить к крупе говяжьи фрикадельки, а из овощей выбрать полезную морковь и брокколи. По... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Говядина (300 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), Морковь (1 шт.), Брокколи (150 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Петрушка сушеная (0.5 ч.ложк)

Самая вкусная каша из перловки Самая вкусная каша из перловки На фото представлены главные ингредиенты этого блюда. Предварительно на ночь замачиваем в воде перловую крупу. Утром сливаем с нее воду. Перед тем, как наполнять горшочек, нужно натереть на мелкой терке морковь и мелко нарезать лук. В сковороду кладем слив... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая - 3 стак., Фарш мясной (у меня свинина) - 200 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по...

Перловая каша с сердцем, баклажанами и ароматом дымка Перловая каша с сердцем, баклажанами и ароматом дымка Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и запечь на высоких углях до темного колера. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком, перец тонкой соломкой. В сковороде разогреть масло и обжарить до мягкости. Сердце провернуть в фарш. Добавить фарш к ов... Ингредиенты: 300 гр. перловой крупы «барли» от «мистраль», 500 гр. свиного сердца, 3 небольших баклажана, 2 средние луковицы, 2 средние моркови, 1 перчик чили, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый черный перец

Перловая каша с капустой и мясом "волшебство" Перловая каша с капустой и мясом "волшебство" Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить 5-7 мин. По истечение этого времени добавить перловую к... Ингредиенты: 1ст-перловой крупы, 300 г-свиного фарша, 1/4 качана капусты, 1шт-морковь, 1шт-лук репчатый, 3 ст.л-сметаны, 2 ст.л-томатной пасты, 2 ст.л-сливочного масла, 3ст-воды, перец,соль-

Котлеты с перловой крупой Котлеты с перловой крупой Подготовить необходимые ингредиенты. Крупу перловую промыть, поместить в кастрюлю, залить чистой водой и оставить как минимум на 3 часа. Затем жидкость слить, купу еще раз промыть и отварить до мягкости в чистой воде. На 1 часть перловки берут 2 части жидко... Ингредиенты: отваренная перловая крупа - 450 гр, растительное масло - 40 мл, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 3 ст. л.

Перловка с фаршем Перловка с фаршем Честно признаюсь, лет 5 назад перловая крупа в моем меню практически отсутствовала, добавляла ее только в рассольник, грибной суп и иногда в щи, а вот вторые блюда с ней не готовила, а ведь зря. Оказывается, очень вкусная крупа, причем она отлично впитывает... Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Перловка с морковью и луком Перловка с морковью и луком Предлагаю приготовить перловку с морковью и луком. По желанию перловую кашу можно разнообразить любыми другими овощами или мясом, фаршем. В приготовлении нет ничего сложного, одно правило – перловую крупу необходимо замочить на несколько часов в воде, тогда... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка