Перловая каша с курицей и овощами

26 рецептов

Перловая каша с курицей и овощами Перловая каша с курицей и овощами Перловую крупу хорошо промыть под проточной водой, затем замочить в холодной воде на 3-4 часа, можно на ночь. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с добавление растительного масла. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почи... Ингредиенты: Перловая крупа - 300 грамм, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Куриная грудка - 2 шт, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л.

Перловая каша с курицей в мультиварке Перловая каша с курицей в мультиварке Часто ли вы готовите перловую крупу? Некоторые люди каши совсем не жалуют, а уж перловку тем более. А я ее, наоборот, очень даже люблю еще с детства. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, каши - это медленные углеводы, насыщают хорошо и надолго! Более того, в... Ингредиенты: Куриное мясо - 500 г, Перловка - 1 мультистакан, Лук репчатый 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Карри - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Молотый перец - по вкусу

Перловая каша с курицей Перловая каша с курицей Долго выбирая рецепт, я решила соединить знакомые всем ингредиенты, хотя здесь они выступают в новой роли. Прочтите о том, как приготовить перловую кашу с курицей и грибной подливой. Этот вариант больше похож на плов с луком и морковью. Сытное горячее блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 1-2 Штук, Куриный бульон 1 Литр, Перловка 2 Стакана, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зира 4 Щепотки, Паприка 1 Чайная ложка, Укро...

Перловка с курицей, овощами и горошком Перловка с курицей, овощами и горошком Сварить в кастрюле перловую кашу до полуготовности. Отдельно спассеровать куриное филе и овощи, добавить растительное масло и немного воды. Для каши можно использовать кабачки, баклажаны, морковь, любую капусту, зеленый горошек. Ингредиенты перемешать. Влит... Ингредиенты: куриное филе, перловая крупа, лук репчатый, капуста, кабачки, баклажаны, морковь, зеленый горошек, масло растительное

Перловая каша в тыквенном горшке Перловая каша в тыквенном горшке Перловую крупу лучше замочить часа на 2, но можно и сразу варить. В кастрюлю налить воды в соотношение 1 часть перловки к 2,5 частям воды. Выложить перловую крупу в воду, довести до кипения и варить 15 минут. Посолить по вкусу. С тыквы срезаем красиво "... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Тыква - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кукуруза (с горкой, консервированная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Сыр твердый (любой вами люб...

Перловка с курицей в мультиварке Перловка с курицей в мультиварке Приготовленная в мультиварке-скороварке под давлением перловая крупа получается необыкновенно вкусная! Это полноценное, сытное, полезное, ароматное, вкуснейшее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Крупа, приготовленная в мультиварке, получается мягкая и н... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Куриное филе 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы)

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами Курицу порезать мелким кубиком или соломкой, грибы (отварные подосиновики) тонкими пластинами, лук мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. В небольшом количестве масла на режиме «Жарке» подрумянить кусочки курицы. Добавить измельчённый лук, обжаривать с м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грудка куриная (1\2 от курицы) - 300 г, Грибы (свежие шампиньоны, лесные варёные.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1\2 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 4.....

Перловка в горшочке с курицей Перловка в горшочке с курицей Это очень вкусное блюдо из перловки с курицей. Заранее замочите крупу в воде, а мясо замаринуйте в соевом соусе и специях. Обжарьте на сковороде лук с морковь, а затем добавьте помидоры и немного протушите, после чего смешайте с перловкой. Мясо обжарьте. В ... Ингредиенты: Куриное мясо 800 Грамм, Перловая крупа 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Масло растительное По вкусу, Соевый соус По вкусу, Соль, специи По вкусу

Жемчужная каша "Кирзуха" Жемчужная каша "Кирзуха" Перловую крупу, самого лучшего качества, промойте и залейте холодной водой на 12 часов. Крупа от Мистраль, как раз то, что нужно для приготовления вкусной каши. Спустя 12 часов, промойте крупу, залейте водой в соотношении 2части воды и одна часть крупы, пос... Ингредиенты: Крупа перловая (Мистраль) - 1 стак., Картофель (Крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (варено-копченая или отварная курица) - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень, Лист лавровый (...

Курица фаршированная перловкой Курица фаршированная перловкой Потребуется курица охлаждённая, морковь, лук, чеснок, приправы, перловка. Чистим овощи. Курицу натираем специями и солью с чесноком. Ставим в холод на 30 минут, а можно и на ночь. Перловую крупу отварить до готовности. Можно отварить перловку как я, в мульт... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Курица целая - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Смесь специй «Chiken масала» - 3 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Загрузка