Каша перловая с курицей овощами и фруктами

2 рецепта

Каша перловая с курицей, овощами и фруктами Каша перловая с курицей, овощами и фруктами Для каши взять перловку, куриные крылья, лук, морковь, яблоко, изюм, жир, куркуму, соль. Перловую крупу промыть и залить водой часа на 3, можно загодя на ночь. У куриных крыльев (10 штук) отрезать верхнюю часть, она пойдёт для блюда. Остальное оставить для ... Ингредиенты: Жир свиной - 30 г, Изюм тёмный - 50 г, Крупа перловая - 1 ст., Куриное крыло - 500 г, Куркума - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 0.5 шт.

Пшённая каша на бульоне Пшённая каша на бульоне Для приготовления каши возьмём пшённую крупу, куриные бёдрышки (или любую другую часть курицы), лук, морковь, сливочное масло и соль. Куриные бёдрышки хорошо помыть, лук очистить, морковь очистить и крупно порезать — залить всё 1,2 л холодной воды. Довести... Ингредиенты: Крупа пшённая - 1 ст., Куриное бедро - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Морковь - 1 шт., Соль - 2 щепотка