Похожие рецепты
Перлово картофельная запеканкаИнгредиенты: Перловая крупа (4 ст.ложк), Картофель (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Морковь (0.3 шт.), Вода (1 л.), Масло сливочное (30 г.)Запеканка из перловой крупы и картофеля – очень питательное блюдо, несмотря на то, что оно вегетарианское. Это отличный вариант «утилизировать» остатки вчерашней перловой каши, приготовив из них замечательную запеканку. Перлово-картофельная запеканка може...
Рисово кокосовая каша пудинг с черникойИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Хлопья рисовые (Рисовые хлопья ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Мед - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Черника - 1/2 стак.Залить Рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и 1 ст. л. кокосовой стружки горячим молоком, накрыть и дать настояться 3 минуты. Наша каша готова, добавить в нее 1 ч. л. меда. Теперь превратим кашу в пудинг, измельчив блендером. Также блендером измельчить по...
Баранина под овощами с рисово тыквенном гарниромИнгредиенты: баранина с косточками и без - 1 кг., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 4-5 шт., лук - 2 шт., веточка розмарина - 1 шт., ягодки можжевельника - 3 шт., лавровый лист - 4 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец, соль, приправа из крыжовника - 2 ст.л., рис - 300-400 гр., тыква - 300 гр., соль, куркумаБаранину обжaрить с двух сторон 3-4 минуты, вынуть и горячее мясо натереть приправой из крыжовника. Лук очистить, разрезать на 4 части и положить на то же масло, на котором жарилась баранинка. Болгарский перец целиком положить к луку и обжарить так же с дву...
Рисово морковная каша крупеник с курагойИнгредиенты: Морковь - 200 гр, Рис - 200 гр, Молоко - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Курага - 100 гр, Ванилин - по вкусуПеребранный рис варю в молоке, а тем временем чищу и натираю на мелкой терке морковку, промываю и мелко крошу курагу и взбиваю в миксере яйца. Когда рисовая каша остынет, кладу в нее курагу, тертую морковку, сахар, яйца и ванилин. Всё это тщательно перемеши...