Похожие рецепты
Тарт с карамельным йогуртом и физалисомИнгредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 750 мл, Молоко концентрированное (320г без сахара) - 1 бан., Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Йогурт - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Йогурт - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1...2 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ст. л., Физалис - по вкусу, Виноград - по вкусуСмешайте концентрированное молоко с обычным, добавьте жидкую карамель и хорошо перемешайте. Затем всыпьте пакетик йогуртовой закваски от Ourssen и тщательно размешайте до полного растворения. Разлейте смесь по баночкам и поставьте в йогуртницу на 8 часов. П...
Перечный тарт с курицей и бекономИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ч.л. свежесмолотой смеси черного и белого перцев, начинка: филе куриной грудки 1шт, бекон сырокопченый 2-3 ломтика, лук репчатый 2-3 луковицы, сахар коричневый 1 ч.л., сыр творожный с зеленью альметте 1бан.-150 г, сметана 3 ст.л. (полные)-150 г, яйцо 3шт, крахмал 1 ст.л., верхний слой: помидоры черри, сыр твердый 50 гр., лук зеленый, сухарики.Очень заинтересовал рецепт mimi, а именно молотый перец в тесте. Муку растереть с замороженным сливочным маслом в крошку, добавить яйцо и молотый перец, замесить тесто. Тесто тонким слоем распределить по дну и стенкам формы (форму ничем не смазывала), убрат...
Брускетта с копченым лососем огурцом и красным лукомИнгредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, сыр сливочный, взбитый - 4 ст. ложки, огурец - 1 шт., филе копченого лосося - 4 ломтика, лук репчатый красный - 1 головка, каперсы - по вкусу, перец черный молотыйОгурец очистите от кожицы, нарежьте наискось тонкими ломтиками, обсушите. Лук нарежьте тонкими кольцами. Ломтики хлеба обжарьте на гриле или сковороде, затем смажьте сливочным сыром. Сверху уложите промытые и обсушенные каперсы, затем ломтики...
Лингини с копченым лососем и лукомИнгредиенты: чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, лапша - 230 граммов, филе копченого лосося - 110-170 граммов, лук зеленый - 1 пучокЧеснок измельчите и обжарьте на масле на слабом огне, не допуская подгорания. Снимите с огня. Филе лосося нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте. Лингини варите 8–10 минут в большом количестве подсоленной воды. Откиньте н...