Похожие рецепты
Перечный тарт с копченым лососем и карамельным лукомИнгредиенты: на форму 26 см: 250 гр. муки, 100 гр. маргарина, 3 ч.л. крупно-молотого черного перца, 1 яйцо, для начинки: 150 гр. копченого лосося, 3 крупные луковицы, 1/2 клубня фенхеля, 100 гр. творожного сыра(рама крембонжур, альметте), 3 яйца, 200 гр. сметаны, 1 ч.л. коричневого сахара, 3 ст. л оливкового масла, соль-перецВ процессоре или комбайне с насадкой "нож" измельчаем в крошку муку с маргарином и перцем, не выключая, добавляем яйцо. Полученное тесто тонким слоем распределяем по дну и стенкам формы и убираем на час в холодильник. Часто накалываем тесто вилкой и выпекае...
Рулетик с копчёным лососемИнгредиенты: копчёный лосось 70 гр, листья салата, несколько листочков, рукола, несколько листочков, зернёный творог 150 гр, петрушка, паста из хрена, специи: перец, кориандр, сольВ блендере смешать творог, специи, пасту и петрушку. На пищевую плёнку выложить внахлест листья салата( Можно конечно обойтись и одним, если он большой, у меня выросли маленькие) Намазать их массой из блендера. Раскидать, живописно, листочки руколы. Накрыт...
Брускетта с копченым лососем огурцом и красным лукомИнгредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, сыр сливочный, взбитый - 4 ст. ложки, огурец - 1 шт., филе копченого лосося - 4 ломтика, лук репчатый красный - 1 головка, каперсы - по вкусу, перец черный молотыйОгурец очистите от кожицы, нарежьте наискось тонкими ломтиками, обсушите. Лук нарежьте тонкими кольцами. Ломтики хлеба обжарьте на гриле или сковороде, затем смажьте сливочным сыром. Сверху уложите промытые и обсушенные каперсы, затем ломтики...
Морковный суп с копченым лососемИнгредиенты: фреш морковный160 г, сметана 60 г, морковное пюре 40 г, огурец свежий 35 г, крем чиз 20 г, гамадари 10 г, лосось копченый 70 гФреш перемешать с сметаной. Огурец нарезать соломкой. Кремчиз перемешать с гамадари. В тарелку выложить морковное пюре, нарезанный соломкой огурец, копченый лосось и кремчиз. Залить все фрешем со сметаной.