Похожие рецепты
Блинная лазанья с лисичками и творожным кремом
Ингредиенты: Лисички свежие 700-800 гр., Сливки (10%) 50 гр., Масло сливочное 50 гр., Сыр творожный (без добавок) 300-400 гр., Розмарин свежий, Тимьян свежий, Пармезан/Пекорино, Соль морская, Черный перец молотый, Оливковое/растительное маслоПослесловие: без ложной скромности получилось шикарно! Однако, когда весь процесс был завершен (а точнее при дегустации), вспомнилось, что к лисичкам планировалось добавить бекон. Немного подумал и вспомнил, что к лисичкам и бекону планировалось добавить ещ...
Закусочный бисквитный торт с лисичками творожным кремом и сыром джюгас
Ингредиенты: 150 г лисичек (или любых других лесных грибов), 1 небольшая луковица, 4 яйца (разделить на желтки и белки), 45 г муки (1,5 ст.л.), 150 мл молока, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, для крема, 250 г творожного сыра, петрушка, 50 г сыра ДжюгасЛисички хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Лук порубить мелко и слегка обжарить на оливковом масле, затем добавить мелко порезанные грибы и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко и готовить, пок...
Фаршированный перец с сырно чесночным кремом
Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин) - 100 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Морковь - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (овощной) - 750 мл, Творог (пастообразный, мелкозернистый) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (или сметана) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Табаско (или перец чили) - 2 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.Перец очистить от семян, посолить внутри. В фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, рис (я не запаривала, потому что использовала Жасмин), петрушку и мяту, натертые на терку помидоры и морковь, соевый соус, черный перец и немного соли. Все хорош...
Алжан сандал и фаршированный овощами перец
Ингредиенты: болгарский перец( мясистый)-5 шт., морковь-500 гр., пастернак(белый корень)-300 гр., лук репчатый-2гол., помидоры-500 гр., масло растительное-50 мл., зелень, соль, перец гор. лавровый лист, сахар-2 ст.л., продукты для алжан-сандал: баклажан-2 шт., перец сладкий-2 шт., морковь-1-2 шт., лук репчатый-1гол., помидоры- 2-3 шт., картофель -3-4 шт., корица молотая, гвоздика-2 бутона, чеснок-3-4зубка, соль, перец черный, много пряной зелени и горький перец .1. Болгарский перец летом готовлю исключительно овощной, так меня научила мама и мне очень нравиться этот рецепт, своим, не передаваемым ароматом, который дарит этому блюду пастернак. И так начнем. Необходимые продукты. Как видите ничего калорийного, только...