Голубцы фаршированный перец

160 рецептов

Голубцы, фаршированные овощами Голубцы, фаршированные овощами 1. Капусту необходимо очистить от верхних листьев и опустить в кастрюлю с кипятком на пару минут. Затем аккуратно снять листья и оставить их просушиться. 2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. 3. Очистить луковицу, нарезать мелким к... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Грибы 200 Грамм (по желанию), Помидор 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зеленый лук 10 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Голубцы фаршированный перец Голубцы фаршированный перец Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке, отправляем к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут, добавляем половину томатного сока ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Круглый рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Томатный сок - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке Я лично очень люблю фаршированные перцы, да и все в моей семье любят, поэтому готовим мы их часто и всегда с удовольствием кушаем. Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить фаршированный перец в духовке. Начинка получается мягкая и ароматная, а сам пе... Ингредиенты: Перец 4 Штуки, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Помидоры 3 Штуки, Фарш 250 Грамм, Рис 1/4 Стакана, Булгур 1/4 Стакана, Лук 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петрушка, укроп По вкусу, Яблоки 1 Штука

Фаршированный перец с желтой чечевицей Фаршированный перец с желтой чечевицей Пока будем чистить перцы, на 10 минут зальем рис и булгур кипятком. Не передержите, иначе крупа потом сильно разварится. Подготовим чечевицу. Перец вымоем и очистим от семян. Крупную луковицу мелко нарежем. С крупного помидора снимем кожу и тоже мелко нареж... Ингредиенты: рис - 4 ст. л., булгур - 2 ст. л., чечевица - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., томатная паста - ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., кумин - 1 ч. л., перец болгарский красный - 6 шт.

Голубцы, фаршированные мясом и рисом Голубцы, фаршированные мясом и рисом Уметь готовить голубцы должна каждая уважающая себя хозяйка. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы, фаршированные мясом и рисом, быстро и просто. Мясной фарш смешивается с пассеровкой и полуготовым рисом, а затем полученная масса заворачивается в отпа... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Фарш 350 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1-2 Щепоток

Ленивые фаршированные перцы с лечо Ленивые фаршированные перцы с лечо Открыть банку с лечо, слить жидкость. Перец разрезать, удалить семена, мякоть нашинковать. Морковь очистить и мелко натереть. Нашинковать репчатый лук. Нагреть сковороду, влить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь. В емкость поместить фарш. Добавить о... Ингредиенты: фарш - 530 г, лечо - 470 г, рис вареный - 270 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 6 ч.л., сметана - 4 ч.л., специи, перец черный молотый, соль

Голубцы Голубцы С приготовлением голубцов разобрались. Теперь могу порекомендовать, с чем их кушать. Лучше всего поливать их тем соусом, в котором они и тушились. Не забывайте про свежую домашнюю сметану и черный хлеб вприкуску. Также можно присыпать голубцы свежей зеленью... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан), Лук репчатый 1-2 Штук, Мясо 1 Килограмм (говядина и свинина + сало), Зелень По вкусу (кинза и петрушка), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло сливочное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Куркума По вкусу, Рис 1 Стакан (отварной)

Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе Голубцы в томатно-сметанном соусе - очень вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант для семейного ужина в кругу семьи. Попробуйте, родные точно будут в восторге! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности, прим... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука (средний кочан), Фарш мясной 600 Грамм, Рис 80 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Аджика По вкусу, Зелень сушеная 1 Чайная ложка, Сметана 250 Грамм (25% жирности), Томатная паста 90 Грамм, Вода 2 Стакана, Соль По вкус...

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Очень часто от голубцов оставляют капусту. В этом блюде такого не происходит, по той причине, что оно очень сочное, пропитанное соками, томленое. Поэтому для начинки старайтесь брать фарш с жирком. Также отмечу, что овощи для обжарки лучше нарезать мелко. П... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (средний кочан), Свиной фарш 450-500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (сухой), Морковь По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатный сок 1 Стакан

Перец начинённый фаршем с морковью Перец начинённый фаршем с морковью Для того чтобы приготовить начинённый перец фаршем, рисом и морковью вам понадобится томатная паста, соль, болгарский перец, перец ёерный молотый, сливочное масло, рис, морковь и фарш свиной. Сначала натираем морковь на мелкой тёрке, на крупной тёрке получа... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 9 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис круглозернистый - 40 г, Свиной фарш - 800 г, Соль - 0.8 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Загрузка