Фаршированный перец сюрприз

69 рецептов

Фаршированный перец с сюрпризом Фаршированный перец с сюрпризом Перемолоть мясо, хорошо помыть рис и залить на 5 минут кипятком. Почистить лук и морковку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на крупной тeркe, сало нарезать средними кубиками и обжарить на сковороде, вынуть его, а на этом жире пожарить лук с ... Ингредиенты: Соль, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Телятина - 600 г, Рис - 1.5 стак., Перец болгарский, Перец белый

Фаршированный перец Сюрприз Фаршированный перец Сюрприз Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном сок... Ингредиенты: болгарский перец - 6-8 шт., морковь - 500-600 г, рис белый Кубань - 4 ст. л., сливочный сыр Хохланд (порционный) - 6-8 шт., сметана - 250 г, кинза

Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. Сушки за... Ингредиенты: Сушки - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или крекер), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)...

Закуска "Сыр с сюрпризом" Закуска "Сыр с сюрпризом" Колбасный сыр порезать на кусочки толщиной не менее 1 см. Сделать отверстие в каждом кусочке. Я сделала с помощью формочек для печенья. Для начинки потребуется готовый отварной красный рис. Отварное мясо пропустить через мясорубку, чтобы получить фарш. Д... Ингредиенты: Сыр колбасный - 150 г, Мясо (отварное) - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Грибочки обжарить на растительном масле вместе с одной луковичкой, в конце жарки добавить манку, перемешать и выключить огонь, остудить. Этим процессом занималась моя доченька Юлечка. Лучок чистила моя доча - крошка Виктория. В фарш добавить мелкопорезанную... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи (для гриля) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50-70 г, К...

Утка, фаршированная клюквой и яблоками Утка, фаршированная клюквой и яблоками Оказывается, ничего сложного в рецепте приготовления этого праздничного блюда нет. Вы вполне можете в любой день побаловать своих близких вкусной ароматной фаршированной уткой с хрустящей корочкой! Тщательно промываем тушку утки в проточной воде, затем нати... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Клюква 250 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Горбуша фаршированная Горбуша фаршированная Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления горбуши фаршированной, несмотря на то, что он довольно простой, рыбка с ним получается невероятно вкусная. В качестве начинки мы здесь будем использовать морковь, лук и грибы, - все эти ингредиенты идеально ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сметана 50 Грамм, Зелень свежая 30-40 Грамм (укроп, петрушка), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Курица, фаршированная луком Курица, фаршированная луком Этот удивительно простой рецепт курицы, фаршированной луком и манной крупой. Немного неожиданно? Начинка получается очень сытной и вкусной, а курочка с хрустящей корочкой и очень сочная внутри. 1. Первым делом птицу нужно вымыть и хорошо обсушить. Натереть ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 2-4 Штук, Мука 100-150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус По вкусу (для маринада), Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем Нельзя сказать, что куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях, - это простое блюдо, однако все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Немного терпения и усилий подарят вам невероятно аппетитное блюдо, которое вызовет наст... Ингредиенты: Курица 1.8-2 Килограмма, Морковь 2-3 Штук, Луковица 4 Штуки, Чеснок 2-5 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Базилик 1 По вкусу, Мускатный орех 1 По вкусу

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Загрузка