Похожие рецепты
Перепелки апельсинкиИнгредиенты: перепелки - 5 тушек, апельсины - 2 шт., соевый соус - 40 мл, перец розовый горошком - по вкусу, соль - по вкусу, айва - 2 шт., яблоки - 2 шт.Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадо...
Пьяные перепелкиИнгредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майонез "Махеев" Оливковый) - 400 г, Лук репчатый - 1 кгПродукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция...
Лявянги из перепелкиИнгредиенты: 1.перепелки-15 шт, 2.лук репчатый-1 кг, 3.грецкие орехи-300 гр., 4.курага-300 гр., 5.киш-миш-150 гр., 6.ткемали из алычи 250 мл., 7.соль и перец черный молотый .!.Тушки перепелок выпотрошить, тщательно промыть. 2. Для приготовления фарша:Пропустить через мясорубку лук.Отжать сок-мякоть положить в миску.Перекрутить грецкие орехи и курагу на мясорубке,добавить в миску к луку,высыпать киш-миш.Добавить Ткемали. Всё см...
Перепёлки тушёные в сметанеИнгредиенты: Вода - 200 мл, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 0.5 ст. л., Перепел - 600 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Петрушка свежая - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 7 гДля тушения в сметане возьмите перепёлок, лук, сметану, сливочное и подсолнечное масло, муку, перец чёрный молотый, соль, воду, зелень петрушки. Перепёлок (600 г) хорошо промойте, обсушите кухонным полотенцем, разрубите ножом пополам, по хребту. Разогрейте ...