Пунш из варенья

6 рецептов

Пунш из варенья Пунш из варенья Пунш из варенья - очень вкусный горячий алкогольный напиток. Название напитка происходит от от индийского слова «pantscha», что переводится как число 5. В состав пунша как раз входит 5 основных компонентов. Существует мнение, что пунш - изобретение английск... Ингредиенты: Черный чай 200 Миллилитров, Варенье 30 Грамм, Мед 30 Грамм, Лимон 2 Дольки, Грейпфрут 2 Дольки, Темный ром 30 Грамм

Яблочный пунш Яблочный пунш Яблочный сок, с корицей и сушеными яблоками, довести до кипения и кипятить 1-2 мин. В стакан налить бренди, вложить кусочки вареных яблок и кусочки корицы залить горячим яблочным соком. По вкусу добавить сахар или мед. Ингредиенты: 200 мл. яблочного сока, 40 мл. бренди, сахар или мед, корица (целая), кусочки сушеных яблок

Торт Шоколадно-ореховый пунш Торт Шоколадно-ореховый пунш Начинаем с того, что тщательно моем изюм и замачиваем в вермуте. Займемся шоколадным бисквитом. Взбиваем одно яйцо и полстакана сахара, добавляем полстакана сметаны, половину чайной ложки гашеной соды. Добавляем просеянную муку и какао порошок, хорошо перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Сода (гашеная), Какао-порошок - 3 ст. л., Фундук - 80 г, Изюм (Джамбо черный) - 100 г, Вермут (Martini, Cinzano Bianco) - 200 мл, Масло сливочное (для помадки) - 60 г, Молоко сгущенное -...

Мороженое «клюквенный пунш» Мороженое «клюквенный пунш» Ароматное и замечательно вкусное клюквенное мороженое на ликере! В дополнении со свежемолотым кофе клюквенный десерт - прекрасное завершение ужина! 1. Смешать клюкву, половину сахара, воду и варенье. Довести до кипения и при помешивании проварить 10 минут.... Ингредиенты: клюква — 300 гр. (у меня заморозка), сахар — 300 гр, клюквенный джем — 70 гр, вода — nbsp;20 мл., желтки — 3 шт, сливки 10% — 400 мл., клюквенный ликер — nbsp;30 мл. (у меня грейпфрутовый), соль — nbsp;щепотка

Пунш с айвой Пунш с айвой Айву нарежьте тонкими кусочками. Смешайте с мёдом, соком лимона. Дайте немного настояться, 5-10 мин. Айву залейте кипятком. Дайте настояться, 5-10 мин. Подавайте с веточкой тархуна. Ингредиенты: 80 г свежей айвы, 15 г цветочного мёда, 10 г лимонного сока, 100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды, 1 веточка тархуна для подачи

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...