Куриные окорочка гриль маринованные в кефире
![куриные окорочка гриль маринованные в кефире](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/11/kurinye-okorochka-gril-marinovannye-v-kefire.jpg)
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- розмарин - 2 веточки
- кефир 1% - 500 мл
- перец чили молотый - 2 щепотки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- растительное масло для жарки - по вкусу
Рецепт приготовления
- Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Сначала приготовьте маринад для курицы. Для этого смешайте в глубокой емкости кефир, перец чили и черный молотый, соль. С веточек розмарина оборвите листики и добавьте половину в маринад. Чеснок пропустите через пресс и также добавьте к кефиру. Куриные окорочка без косточки ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите и положите в маринад. Хорошо перемешайте, чтобы мясо было полностью в маринаде. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час. Когда время маринования истечет, сковороду-гриль сбрызните растительным маслом и пожарьте на ней окорочка до готовности. Таким же способом можно приготовить куриные окорочка на открытом огне. Приятного аппетита!
Источник