Перепелки маринованные

27 рецептов

Перепелки маринованные Перепелки маринованные Приготовим маринад: выжать сок лайма, добавить кориандр, масло, соль, зелень и перец черный. Перепелок разрезать в виде бабочек, положить в маринад на ночь или на сутки, мариновать в холодильнике. Готовим на гриле или в духовке. Переложить на противень и го... Ингредиенты: лайм - 2 шт., кориандр молотый - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - стакана, перепелки - 4 тушки

Перепелки, маринованные в мисо-соусе Перепелки, маринованные в мисо-соусе Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка). Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать. Пе... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, оливковое масло - 1 ч. л., сироп шиповника - 1 ч. л., корень имбиря - 30 г, молодой чеснок - 3 зубчика, сливовое вино - 50 мл, мисо-паста - 1 ст. л., сливовая паста - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 1\2 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до гото... Ингредиенты: перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт, кефир 1/2 ст., кунжутное масло 1 ч.л., прованские травы

Перепела в горчичном маринаде Перепела в горчичном маринаде Подготавливаем тушки перепелов. Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в ко... Ингредиенты: перепелки - 10 тушек, маринад для курицы ТМ «МахеевЪ» - 5 ст. л., специи - 1 ст. л.

Оливье с перепелками и раковыми шейками Оливье с перепелками и раковыми шейками По желанию можно заранее приготовить огуречно-сельдереевое желе. Замочить 2 пластинки желатина (по 4 г) в холодной воде. Выжать сок из крупного зимнего огурца и пары стеблей сельдерея – нужен примерно 1 стакан. Нагреть сок почти до кипения, отжать желатинов... Ингредиенты: Филе перепела - 6 штук, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Моченые яблоки - 2 штуки, Латук - 3 штуки, Раковые шейки - 6 штук, Огурцы - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Желатин - 8 г, Каперсы - 2 чайные ложки, Замороженный зеленый горо...

Запеченные перепелки Запеченные перепелки Приготовить маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов (сок из лимона выжать, выжатые лимоны тоже бросить в маринад, чеснок лучше раздавить) и на четыре часа замариновать в нем перепелок. Держать маринованных перепелок из гастрономических и гигиенически... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Оливковое масло - 150 мл, Перепелка - 8 штук, Паприка - 1 столовая ложка, Корица - 1 столовая ложка, Кардамон - 4 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Чеснок - 8 зубчиков, Приправа Nomu Moroccan - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - ...

Перепелка запеченная со сливовым соусом и кремом из пастернака Перепелка запеченная со сливовым соусом и кремом из пастернака Обработанную перепелку аккуратно разрезать на две равные части по линии килевой кости и спинке, кухонными ножницами. Каждую из частей разрезать еще раз, но теперь поперек, оставив крыло на грудке. Слегка замариновать перепелку с оливковым маслом. Натереть с... Ингредиенты: Перепелка - 90 г, Растительное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Лук репчатый - 20 г, Сахар - 10 г, Корень пастернака - 150 г, Сливки 30%-ные - 50 г, Соль - 3 г, Сливы - 150 г

Перепелки табака Перепелки табака Приготовьте маринад: сильно раздавите и очистите чеснок. Налейте в один большой или два средних зиплок-пакета общим объемом 100 мл оливкового масла, положите чеснок, розмарин и тимьян. Разрежьте перепелок по спинке (не по брюшку!). Вырежьте позвоночник, уда... Ингредиенты: 6 перепелок, 1 головка чеснока, 2 веточки розмарина, 8–10 веточек тимьяна, 0,3 ч. л. молотой паприки, оливковое и сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, соус ткемали и свежая пряная зелень для подачи

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Салат «Гусарский» Салат «Гусарский» Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем. Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Свин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., перепелки - 1 тушка, свиной язык - 1 шт., картофель - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 5 шт., морковь - 1 шт., каперсы маринованные - 1 ст. л., лук-порей - 1 стебель, соль ...

Загрузка