Похожие рецепты
Фунтовый пряный кекс с апельсиново ромовым соусомИнгредиенты: орехи пекан - стакана, масло сливочное - 340 г, сахар коричневый - 1 стакана, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., корица - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., молотая гвоздика - ч. л., имбирь молотый - ч. л., пшеничная мука - 3 стакана, сода пищевая - ч. л., соль - 1 ч. л., кефир - 1 стакан, сахар - стакана, картофельный крахмал - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, апельсиновый сок - 1 стакан, апельсиновая цедра - ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ром - 50 млСмазать хорошо форму с дыркой сливочным маслом, обсыпать мукой. Порубить пекан в крошку . Выложить поверх формы. Смешать размягченное сливочное масло и сахар белый и коричневый до мягкого состояния примерно 3 мин. Добавлять по одному яйцу после каждого пере...
Жареный банан с ромовым соусом и темным шоколадомИнгредиенты: Бананы - 2 штуки, Золотой ром - 80 мл, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 4 столовые ложки, Темный шоколад - 100 г, Ванильное мороженое - по вкусуОчистить бананы и нарезать на кусочки толщиной 1 см, косым срезом. Растопить в сковороде сливочное масло. Масла должно быть столько, чтобы кусочек банана в него был погружён почти на половину, поэтому количество масла варьируется. Когда масло растоплено, до...
Карамелизованные бананы с ромовым соусом и орехамиИнгредиенты: Сливочное масло - 50 г, Коричневый мягкий сахар - 2 столовые ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Специи - чайной ложки, Бананы - 4 штуки, Ром - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Толченые грецкие орехи - 2 столовые ложки, Ванильное мороженое - по вкусуПоложите масло, сахар, мускат и специи в сковороду и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте и варите 1 минуту или до полного растворения сахара. Выложите бананы, очищенные и разрезанные вдоль пополам, срезом вниз, и готовьте 2 минуты до слегка мягко...
Перепела с ромовым соусомИнгредиенты: перепела - 4 штуки, ром - 4 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, соус чили - 2 ст. ложки, бульон куриный - 3/4 стаканаСоедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы. Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом. Г...