Похожие рецепты
Пирожки с капустой зайчатаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (тёплая 30-40 градусов) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,75 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно половина небольшого вилка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак.Вылить в чашку тёплую воду, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи запенились. Сливочное масло растопить в микроволновке. Понадобится 2-3 ст. ложки масла в растопленном виде. В чашку добавить неполную ложку соли, размешать и всыпать 3 с...
Зайчата самая простая закускаИнгредиенты: Тарталетка (по количеству гостей) - 10 шт, Паштет (куриный) - 1 бан., Сыр плавленый - 1 упак., Орехи грецкие, Петрушка - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 11 штВот наш простой набор продуктов. Тарталетки, естественно, можно приготовить самим, но в новогодней кулинарной суете, я думаю, над этим можно не заморачиваться. Перепелиные яйца ставим на огонь, а тем временем займемся тарталетками. Паштет я брала куриный. Н...
Сладкие пасхальные зайчата американерИнгредиенты: 100 г. сл. масла (мягкого), 100 г. сахара, 1 п. ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 250 гр. муки, 1 пачка порошка ванильного пудинга (puddingpulver), 3 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. молока, 50 гр. шоколада, для сиропа: 250 гр. сахарной пудры, 4 - 5 ст.л. сока апельсина или лимона, для заячьих ушей марципан или мастику.Сливочное масло,сахар, ванильный сахар и соль взбить,продолжая взбивать по одному добавить яйца. Муку, порошок ванильного пудинга и разрыхлитель,смешать, просеять и добавить к яичной массе. Все хорошо перемешать, добавить одну ложку молока и начинаем взбива...
Печенье зайчата с фруктово творожным кремомИнгредиенты: Изюм тёмный - 1 горсть, Йогурт натуральный - 100 мл, Мука пшеничная грубого помола - 300 г, Овсяные хлопья - 200 г, Пахта - 220 мл, Разрыхлитель - 1 г, Сахар тростниковый Демерара - 50 г, Сливки 10% - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Вода минеральная - 4 ст. л., Клубника свежая - 350 г, Сахарная пудра - 40 г, Творог - 350 гДля приготовления нам понадобятся: мука, овсяные хлопья, клубника, тростниковый сахар, соль, разрыхлитель, йогурт, пахта, изюм, сливки, творог, минеральная вода, и сахарная пудра. Сперва готовим крем. Для этого разминаем клубнику вилкой. В другой миске см...