Морской рак с овощами

17 рецептов

Морской рак с овощами паровой Морской рак с овощами паровой Помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и небольшим количеством соли. Сладкий перец нарезать квадратиками. Лук и очищенные от косточек оливки мелко нарезать, соединить со сладким... Ингредиенты: мясо морского рака - 500 г, яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сладкий перец консервированный - 1 стакан, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, панировоч...

Суп из раков Суп из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: Раки (средние) - 30 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие или сушеные) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Укроп (маленький) -...

Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник» Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник» Для приготовления салата нам понадобятся такие морепродукты : мидии, хвосты тигровых креветок, кальмары, рак свежий, лимон, оливковое масло и тимьян. Не удалось достать свежего рака, использовал уже варёного. Приготовление салата нужно начать с запекания пе... Ингредиенты: Кальмары охлаждённые - 70 г, Креветки тигровые - 80 г, Лимон - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 8 шт., Раки - 100 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 г, Кабачок - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладки...

Морской рак с овощами Морской рак с овощами Чеснок, чили, лук и очищенные от кожицы помидоры измельчить по отдельности. Половину количества лука и чеснока обжарить в масле. Добавить помидоры, немного посолить и потушить до небольшого загустения. Положить измельченну... Ингредиенты: мякоть, помидоры - 2 шт., лук - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, чили зеленый - 6 стручков, петрушка - 1 веточка, базилик - 4 листика, лимоны - 4 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, бульон рыбный в кубиках, измельченный - 1 ст. ложка, соль

Суп-пюре из раков Суп-пюре из раков Раков хорошо помыть под проточной водой щеткой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить лавровый лист, гвоздику, хорошо посолить. Варить 10 минут. В конце приготовления добавить пучок укропа. Выключить плиту и дать постоять ракам в этом бульоне минут ... Ингредиенты: раки (маленькие) — 30 шт, картофель (большой) — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт, сельдерей черешковый — 2 шт, чеснок — 1 зуб., морковь — 1 шт, томатная паста — 1 ст.л., лавровый лист — 2 шт, гвоздика — 1 шт, укроп (маленький) ...

Рыбный суп «Морской» Рыбный суп «Морской» Рыбу выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Лук и чеснок мелко нарубить, на моркови сделать горизонтальные насечки, промыть корень сельдерея, взять связанные в букетик петрушку, кинзу и тимьян. Овощи положить во в... Ингредиенты: лист лавровый - 2 шт., зелень петрушки, кинзы и тимьяна, корень сельдерея - 1 шт., лимон - 1 шт., морковь - 1-2 шт., лук-порей - 1 головка, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, раки или мидии - 1 кг, масло растительное - 1/2 стакана, вино белое сухо...

Салат с раковыми шейками и шампиньонами Салат с раковыми шейками и шампиньонами Вот основной набор продуктов. У меня всегда в холодильнике стоит ароматное оливковое масло, настоянное на чесноке. Если у вас его нет, то первым делом измельчите чеснок, добавьте в оливковое масло, а также щепотку морской соли и немного перца. Шампиньоны на... Ингредиенты: Шампиньоны (сырые) - 70 г, Раковые шейки (вареные) - 100 г, Сыр твердый (эмменталь) - 70 г, Листья салата|Салат (или руккола) - 1 пуч., Масло оливковое (EV) - 100 мл, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бальзамик - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), П...

Жаркое «По-средиземноморски» от шеф-повара Сергея Леонова Жаркое «По-средиземноморски» от шеф-повара Сергея Леонова Порежьте цукини кубиками, а помидоры черри – пополам. Очистите креветки, панцири отложите для соуса. Удалите лишние внутренности из мидий и раков. Обжарьте на растительном масле дольку чеснока и удалите её. Бросьте в масло нарезанные лук, тимян и цукини, жа... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, сельдерей - 2 стебля, томатная паста - 1 ст. ложка, креветки - 1 грамм, коньяк - 50 миллилитров, бульон куриный - 400 миллилитров, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, тимьян - 1 веточка, цукини - 1...

Суп Японские мотивы Суп Японские мотивы Требуется: 300 г свежего тунца, 10 г морской зелени, размороженный гарнат, 2 сушеных гриба, 2 ч. л. соуса любого, 3 ореха гинкго, корень петрушки, 2–3 кружочка лимона. Для шпрот в тесте: 200 г готового теста, 2 банки консервированных шпрот, 1 яйцо. Способ п... Ингредиенты: свежий тунец 300 Грамм, морская зелень 10 Грамм, гарнат 1 Штука, грибы сушеные 2 Штуки, орехи гинкго 3 Штуки, корень петрушки 1 Штука, кружочки лимона 2-3 Штук, тесто готовое 200 Грамм (150 г муки+вода), банка шпротов 2 Штуки, яйцо 1 Штука

Джамбалайя Джамбалайя На 3-4 порции не сухой джамбалайи нам нужно 170-180 г риса, порядка 500 мл любого бульона или воды, 150-200 мл томатного сока, пассаты, консервированных помидоров для пиццы, помидоров в собственном соку или чего-нибудь такого (или вдвое больше сладких спелы... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 1 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 100 г, Помидоры консервированные - 150 мл, Ра...

Загрузка