Похожие рецепты
Цветочные бриоши с творожным кремомИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное (1 для крема) - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар (4 для крема) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванилин - 1 упак., Творог (для крема) - 200 г, Цукаты (для крема) - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания горшочков) - 3 ст. л.Растопить маргарин, смешать все компоненты до позиции творог, можно в хлебопечке и дать тесту созреть и подойти. Нагреть духовку до 180-200 градусов, приготовить начинку, смешать творог, сахар, яйцо цукаты, можно изюм, можно добавить ваниль. У меня 4 горшоч...
Фруктово ягодное каре на шоколадно песочной основе с нежным сливочным кремомИнгредиенты: основа, 100 гр. горького шоколада (какао не менее 70%), 100 мл. молока, 4 ст. л сахара, 50 гр. сливочного масла, 180 гр. сухого бисквитного печенья (я брала “мария”), крем, 300 гр. сливочного сыра комнатной температуры, сахар, 100 мл. холодных сливок (жирность не менее 35%), фруктово-ягодног покрытие, малина, смородина красная и черная, абрикос, немного фисташек1. Форму выложить пищевой пленкой и поставить в морозилку В кастрюлю влить молоко,всыпать сахар,положить сливочное масло Поставить на огонь и мешать до полного растворения сахара 2. Поломать шоколад на кусочки 3. положить в кастрюлю с молоком,мешая,до получ...
Макароны со свеклой и творожным кремомИнгредиенты: макароны спиральки (фузилли) - 200 гр, свекла - 1 средняя, творог или #рикотта - 150 гр, пармезан, хлопья перца чили - 0.5 ч.л., цедра 0.3 апельсина, фисташки - 1 горсть, зелень петрушки, сливочное масло - 2 ст.л., свежемолотый чёрный перец, бальзамический уксус - 1 ст.л.В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить вилкой со сметаной. Поставить в холодильник. Свеклу натереть на мелкую терку. В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка. Добавить натертую свеклу и обхарить...
Печенье домашнее песочное зайчата с кокосовой стружкойИнгредиенты: Кокосовая стружка - 50 гр, Мука - 400 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комн. температуры) - 230 гр, Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт., Мак пищевой (чтобы сделать глазки) - 5 гр, Марципан (можно 20, крошка) - 10 грМуку просеять, добавить соль, разрыхлитель. Сливочное масло и сахар взбить до пышности. Добавить ваниль, желток. Взбивать до однородности. В масляную смесь добавить муку и кокосовую стружку. Замесить тесто. Лучше не делать этого долго. Небольшой кусочек тес...