Похожие рецепты
Шарлотка с карамелью и кокосомИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко (маленькие) - 5 шт, Карамель (ТМ HAAS) - 1 пакет.Яйца взбить с сахаром до пены. Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру. Затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто. Я готовила в приборе Пиццемейкер, так же можно приготовить и в духовке. Тесто вылить в форму (форму для духовки смаза...
Шарлотка трио с коричной карамельюИнгредиенты: Яйцо куриное (Можно 3) - 4 шт, Кефир (Можно взять сыворотку) - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Яблоко (Небольших) - 10 шт, Слива (Средний размер, сладкая) - 12 шт, Абрикос (Средний размер, кисло-сладкий) - 10 шт, Сахар (Можно 2-3) - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.Слегка взбить яйца с сахаром. Добавить кефир, соду, перемешать. Затем постепенно ввести муку. Соду гасить не нужно, кефир ее погасит. Тесто должно быть как густая сметана. Выливаем наше тесто в форму. Форму смазать сливочным маслом, либо же растительным. Мо...
Груши в винной карамели на зимуИнгредиенты: Груша (не крупная) - 1 кг, Сахар тростниковый - 900 г, Вино красное полусладкое - 300 мл, Вода - 100 млНа фото продукты для приготовления. Процесс немного растянут по времени, но трудозатрат тут минимум, основное время груши будут настаиваться. Груши помыть, удалить палочки и часто наколоть вилкой. Из тростникового сахара Мистраль, вина и воды сварить сироп....
Куриные голени в луково винной подливеИнгредиенты: Куриные голени 6-8 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусуЭтот рецепт мне нравится тем, что при длительном тушении лук распаривается и превращает всю массу в густой соус. Им можно полить курочку с любым гарниром при подаче. По желанию можно посыпать зеленью. Обязательно попробуйте! Куриные голени обжарьте со всех ...