Похожие рецепты
Куриные грудки запеченные в орехово луково грибном соусеИнгредиенты: Куриное филе - 1,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Яйцо куриное - 2 штуки, Кедровые орехи - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Укроп - 2 штуки, Специи - по вкусу, Соль - по вкусуВ небольшую миску выдавим 5 зубчиков чеснока. Добавим к чесноку пару чайных ложек соли крупного помола, любимые специи для курицы, и черный свежемолотый перец (его можно не жалеть). Если кто любит поострее, засыпьте в этом месте половинку чайной (а то и цел...
Куриные окорочка с луково морковной подливойИнгредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)На сегодняшний день из куриных окорочков можно приготовить очень большой спектр блюд. Рецепт приготовления этого блюда прост, а самое главное быстро и сытно. Нам понадобятся три куриные окорочка, которые мы разрезаем на три части. Соли и перца черного молот...
Куриные крылья в сливочно овощной подливеИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Сливки - 0,5 мл, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Горошек зеленый - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Соль, Перец душистый, Лист лавровыйКуриные крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить крылья на сильном огне с обеих сторон до появления корочки. Переложить крылья в кастрюлю Нарезать морковь и лук. Растопить масло, д...
Куриные голени в луково грибном соусеИнгредиенты: Куриные голени 8-10 Штук, Грибы лесные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливки от 33% 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусуКурочка получается румяная, сочная и ароматная. Гарнир можно использовать абсолютно любой, но нам больше всего нравится со спагетти. При подаче рекомендую посыпать свежей зеленью. Обжарьте куриные голени до румяной корочки. Добавьте лук, нарезанный полуколь...