Яблочная шарлотка с карамелью

23 рецепта

Шарлотка с карамелью и кокосом Шарлотка с карамелью и кокосом Яйца взбить с сахаром до пены. Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру. Затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто. Я готовила в приборе Пиццемейкер, так же можно приготовить и в духовке. Тесто вылить в форму (форму для духовки смаза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко (маленькие) - 5 шт, Карамель (ТМ HAAS) - 1 пакет.

Яблочная шарлотка с карамелью Яблочная шарлотка с карамелью Яблоки очистите и разрежьте пополам. Сбрызните соком лимона. Яйца разделите на желтки и белки. Желтки разотрите с сахаром до его полного растворения. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте. Белки взбейте с солью в пышную пену. Аккуратно введит... Ингредиенты: 5-6 маленьких яблок, 1 стакан муки, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан сахара, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 1 щепотка соли, 100 г сахара, 50 г сливочного масла

Яблочный тарт с карамельным кремом и корицей Яблочный тарт с карамельным кремом и корицей Подготовить ингредиенты для яблочного тарта с карамелью и корицей. Как приготовить яблочный тарт с карамелью и корицей: Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Полить яблоки лимонным соком. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Сверху поместит... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г., яблоки - 150-200 г, сахар - 220 г, вода - 50 г, сливки - 100 г, мука - 1 ст.л., лимон - 0,5 шт., корица, пудра сахарная, мороженое яблочное - для подачи

Яблочный пирог из Британской Колумбии Яблочный пирог из Британской Колумбии 1. Духовку разогреть до 180*С. Разъемную форму смазать маслом. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, ванильный сахар. Перемешать. Яблоки почистить от кожуры (я не чистила), удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Орехи крупно порубить. Яй... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Масло растительное - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Орехи грецкие - 60 г, Яблоко (средних, лучше кисло- сладких) - 2 шт, Сахар коричневый (Ми...

Грушево-яблочный пирог с карамелью Грушево-яблочный пирог с карамелью Яйца взбить с сахаром добела. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, солью и ванилином. Аккуратно перемешать. Тесто получается довольно жидким. Яблоки и груши вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.... Ингредиенты: сахар - 60 г, сливки жирные - 60 мл, сливочное масло - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., груши - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, сахар - 50 г, сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - ч. л., ванилин - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 100 г

Яблочно-ананасовый пирог Яблочно-ананасовый пирог Взбить яйца в пену. Я готовила двойную порцию, объемы у меня больше, так что не пугайтесь. Добавить белый сахар и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Взбить в крепкую пену Я использовала сахар Демерара кусковой, поэтому я его измельчала толкушкой в стакане, и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Водка - 1 ст. л., Яблоко (1 большое или 2 маленьких) - 1 шт, Ананас - 1 бан.

Яблочно-карамельная шарлотка Яблочно-карамельная шарлотка Масляный бисквит: У девяти яиц отделяем белки от желтков. В миску миксера кладем 150 гр. мягкого сливочного масла, добавляем 100 гр. сахара, добавляем щепотку соли и одну чайную ложку ванильного сахара, взбиваем на высокой скорости добела. Не прекращая взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сахар (Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ваниль - 1 ч. л., Соль - 0/4 ч. л., Яблоко - 460 г, Вода - 400 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Лимон (сок ...

Шарлотка с яблочным вареньем Шарлотка с яблочным вареньем Мы привыкли класть в тесто яблоки, я же решила приготовить её с яблочным вареньем. Получилось очень вкусно, яблоки стали очень мягкими и сладкими, на вкус напоминали немного карамель. Если вы не слишком любите сладкое, то сахара лучше положить меньше, так к... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Яблочное варенье - по вкусу

Яблочная шарлотка Яблочная шарлотка Очищенные яблоки нарежьте четвертинками. Часть яблок потушите в смеси сахара и части масла, добавив немного воды. Остальные яблоки нарежьте кубиками и подрумяньте на масле. Изюм залейте теплой водой на 30 минут, затем воду слей... Ингредиенты: корица молотая - 2 ч. ложки, хлеб пшеничный нарезанный ломтиками - 1 булка, изюм без косточек - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, яблоки - 8 шт., цедра лимона тертая - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт.

Шарлотка «яблочно-карамельный поцелуй» Шарлотка «яблочно-карамельный поцелуй» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю инновационный вариант старой, доброй, славной шарлотки. 2. Необходимый набор прдуктов для фруктового слоя. 3. У яблок уберите серединку и порежьте их произвольно. Добавьте в них горсть изюма, кураги, чернослива, ор... Ингредиенты: тесто, сливочное масло 200 гр., желток 3 шт., мука 3 ст., сахар 2/3 ст., разрыхлитель 1 ч.л., ванилин 1 г, яблочный слой, сливочное масло 30 г, сахар 2/3 ст., яблоки 700 г, изюм, курага, орехи по 1 горсти (по желанию), корица ½ ч.л., безе, белок 3 шт., саха...

Загрузка