Похожие рецепты
Шарлотка трио с коричной карамельюИнгредиенты: Яйцо куриное (Можно 3) - 4 шт, Кефир (Можно взять сыворотку) - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Яблоко (Небольших) - 10 шт, Слива (Средний размер, сладкая) - 12 шт, Абрикос (Средний размер, кисло-сладкий) - 10 шт, Сахар (Можно 2-3) - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.Слегка взбить яйца с сахаром. Добавить кефир, соду, перемешать. Затем постепенно ввести муку. Соду гасить не нужно, кефир ее погасит. Тесто должно быть как густая сметана. Выливаем наше тесто в форму. Форму смазать сливочным маслом, либо же растительным. Мо...
Перевёрнутая шарлотка жадность с винной карамельюИнгредиенты: карамель: 200 гр. сахара, 100 мл. красного вина., бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки., начинка: фрукты и ягоды из компота., в данном случае: лимоны, апельсины, яблоки, персики, смородина.Карамель: В толстостенной кастрюле растапливаем сахар, добавив к нему вино, и варим до бордового цвета. Тем временем делаем бисквит: 4 яйца и стакан сахара взбиваем миксером минуты 2-3, добавляем муку, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. На получ...
Шарлотка royale королевская шарлоткаИнгредиенты: яйца-4, яичные желки-4, сахар-250 гр. и ещё немного для посыпания, тонко натёртая цедра половины лимона, мука-50 гр., крахмал-50 гр., ревень-700 гр., свежая клубника-500 гр., желатин- 9 пластинок, молоко-250 мл., сердцевина одного ванильного стручкаНагреть духовку до 180 градусов Отделить белки от желтков четырёх яиц Взбить желтки с 75-ю граммами и лимонной цедрой до пенообразного состояния Белки (хорошо охлаждённые) взбить с 25-ю граммами сахара в крепкую пену 1/3 взбитых белков добавить к желткам, ...
Песочное печенье с кокосом карамелью и шоколадомИнгредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Карамель 150 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Ст. ложки, Кокосовая стружка 1,5 Стакана, Сливки 3 Ст. ложки, Шоколадные чипсы 1,5 СтаканаС одной стороны украшаю его карамелью с кокосом, с другой стороны украшаю шоколадом. Вы можете украсить все печенье только шоколадом или только карамелью, тогда процесс займет меньше времени и усилий. Подавайте печенье только после остывания и застывания шо...