Похожие рецепты
Каннелони со спаржей и копченым лососемИнгредиенты: 1 кг зеленой спаржи, 6 листов лазаньи, 6 ломтиков копченого лосося (в оригинале ветчина), 1-2 ст.л. горчицы, 300 мл голландского соуса (у меня 250), 150 мл воды или овощного бульона (у меня вода), 1 большая луковица, 1 желток, 70-100 тертого пармезана, 1-2 ст.л. растительного масла, небольшой пучок петрушкиНаши продукты: Спаржу моем, удаляем твердые концы и отвариваем минут 10 в кастрюле или в пароварке, как я. Опускаем ее в холодную воду. (Время приготовления зависит от толщины стеблей, у меня в этот раз получилось 15 минут). В кастрюле доводим воду до кипен...
Салат со спаржей копченым лососем и сухарикамиИнгредиенты: листья салата - 200 г, лосось копченый - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., лимон - шт., спаржа зеленая - 1 пучок, хлеб белый - 1 кусок, масло оливковое - 6 ст.л., вода - 2 ст.л., горчица сладкая - 2 ч.л., мед - 1 ч.л., базилик сушеныйЗелень салата и свежие огурцы нарезать и выложить в салатницу. У спаржи удалить жесткие кончики на полтора-два сантиметра. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение двух-трех минут после начала закипания. Продукт быстро процедить и сполоснуть проточной ...
Пенне со спаржей копченым лососем и кунжутомИнгредиенты: спаржа - 12 стеблей, макаронные изделия - пенне - 230 г, зеленый лук - 4 стебля, оливковое масло - 2 ст. ложки, лимонный сок - 2 ч. ложки, филе копченого лосося - 170-230 г, семена кумина жареные - 1-2 ст. ложки, соль, перец черный молотыйСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте кусочками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Затем воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Пенне варите в большом количестве подсоленной воды 10–12 минут, зате...
Феттуччини с копченым лососем спаржей и эндивиемИнгредиенты: спаржа - 230 г тонких стеблей, феттуччини - 230 г, лук-шалот - 2 небольшие головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, цикорий -эндивий - 2 кочана, лимонный сок - 2 ст. ложки, филе копченого лосося - 110-170 г, соль, перец черный молотыйСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось, затем бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут до гото...