Похожие рецепты
Коньячная конфета курага с миндалём в шоколадеИнгредиенты: Миндаль - 14 шт, Курага - 14 шт, Коньяк - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Орехи (бразильские, измельчённые) - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Вода - 100 млКурагу помыла, положила в миску и залила коньяком. Миску закрыла плотно крышкой. В маленькую кастрюлю насыпала сахар, налила воду и довела до кипения. Орехи высыпала в сироп и варила на медленном огне постоянно помешивая минут 10. Миндаль выложила на тарелк...
Курага фаршированая курицей с карри и мангоИнгредиенты: 300 гр. куриного филе, приправа карри и манго айдиго, 2-3 зубка чеснока, 100 мл. сухого белого вина, 100 мл. куриного бульона, для гарнира, 100 гр. риса длиннозерного, 200 мл. воды, 1 веточка мяты, 1 ст.л. оливкового масла, соль1. Курагу залить теплой водой и оставить на 30 минут. 2. Филе измельчить до состояния фарша. 3. В фарш добавить приправу Карри и манго, хорошо вымешать. 4. Курагу нафаршировать полученным фаршем, выкладывая в форму для запекания. 5. Духовку нагреть до 180С....
Курага с миндалём в шоколаде apricot chocolatesИнгредиенты: курага - 250 гр., миндаль - 40 гр., шоколад горький - 100-130 гр.Курагу вымыть,обдать кипятком и обсушить. Миндаль залить крутым кипятком,дать постоять минуты 3-5.Очистить от кожуры и высушить(можно в духовке 200 град.-10 минут). Шоколад растопить на водяной бане. Обмакнуть один конец кураги в шоколад и выложить на бумаг...
Оригинальный десерт курага под снегомИнгредиенты: сливки - 200 мл, курага - 100 г, сахар - 2 ст.л., коньяк/ликер - 1 ст.л., желатин - 2-3 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., вода - 1 стаканЗамочить желатин в 1/2 стакана кипяченной остывшей воды, распустить на водяной бане. Залить водой курагу, насыпать сахар, налить коньяк, варить минут двадцать на тихом огне. Измельчить в блендере вместе с отваром, чтобы получилась пюреобразная масса. Взбить...