Похожие рецепты
Пенне с чоризо черри и оливкамиИнгредиенты: 200 г пенне (или других макаронных изделий), 100 г чоризо, 200 г помидорок черри, 60 г оливок, соль, перец, пармезан, базиликОтвариваем пенне до состояния аль денте. Чоризо нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут без добавления масла. Добавляем оливки и черри, обжариваем еще пару минут. Добавляем пенне, солим, перчим, прогреваем в сковороде минуту. Паста готова! Раскладывае...
Пенне с помидорами черри пармезаном и бальзамическим соусомИнгредиенты: Оливковое масло - 70 мл, Пенне ригате - 350 г, Помидоры черри - 250 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Бальзамический уксус - 150 мл, Сахар - 70 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 70 гПенне отвариваем al dente,и откидываем в сторону. Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде,и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру. Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откид...
Пита с поджаренным на гриле лососем авокадо и рукколой с соусом из васабиИнгредиенты: Васаби паста - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 чайные ложки, Рисовый уксус - 2 чайные ложки, Филе лосося - 230 г, Майонез - 115 г, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Пита - 2 штуки, Авокадо - 1 штука, Рукола - 70 г, Помидоры - 1 штукаВ небольшой миске смешайте пасту васаби, соевый соус, уксус и майонез. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом кусок рыбы и натрите солью. Выложите на гриль и обжарьте, переворачивая, 6-8 минут в зависимости от толщины до готовности. Переложит...
Пенне с помидорами черри и козьим сыромИнгредиенты: Пенне (Divella) - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сыр козий - 250 г, Пармезан - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.В глубокой сковороде обжарить целые черри в масле в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими. Снять черри со сковороды и отложить на время. Обжарить в этой же сковороде мелко порезанный красный лук и чеснок, добавить отложенные черри и нарезанный кубик...