Похожие рецепты
Пенне с цукини помидорками черри и пестоИнгредиенты: Пенне – 200 гр, Чеснок – 2 зубка, ½ луковицы, Цукини – 1 маленький, Помидоры черри – 6 шт, Песто – 1 ст ложка, Орегано, черный перец, базилик – по вкусуЧеснок и лук – как всегда обжариваем в оливковом масле. Цукини – режем на кружочки, а кружочки на четвертинки – кладем в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Когда цукини готовы, бросаем в сковороду половинки черри и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем – чтобы ...
Пенне с помидорами черри пармезаном и бальзамическим соусомИнгредиенты: Оливковое масло - 70 мл, Пенне ригате - 350 г, Помидоры черри - 250 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Бальзамический уксус - 150 мл, Сахар - 70 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 70 гПенне отвариваем al dente,и откидываем в сторону. Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде,и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру. Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откид...
Пенне с помидорами черри и козьим сыромИнгредиенты: Пенне (Divella) - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сыр козий - 250 г, Пармезан - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.В глубокой сковороде обжарить целые черри в масле в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими. Снять черри со сковороды и отложить на время. Обжарить в этой же сковороде мелко порезанный красный лук и чеснок, добавить отложенные черри и нарезанный кубик...
Пенне с рукколой черри и соусом из авокадоИнгредиенты: пенне - 75 гр., черри - 40 гр., руккола - 10 гр., авокадо - 30 гр., соль/перец - 0,1 гр., песто из авокадо - 50 гр., масло олив. - 10 гр., песто из авокадо: авокадо - 100 гр., лимонный сок - 20 гр., кещью - 10 гр., вода - 60 гр., соль/перец - 0,1 гр.1. Пенне отварить по инструкции на упаковке. 2. Черри порезать по полам,авокадо нарезать шариками с помощью спец. ножа. 3. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере. 4. Черри обжарить 1-2мин, на раскаленной сковороде,добавить пенне,соус,прогреть 2м...