Похожие рецепты
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусомИнгредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусуПодготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив...
Пенне ригате с соусом болоньезе запеченные с кремом из пармезанаИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 100 мл, пармезан - 100 г, сливки - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран - по вкусу, Пенне ригате Barilla - 350 гДля соуса Болоньезе: лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя ...
Салат с пенне ригате и ветчиной заправленный соусом жуИнгредиенты: паста пенне borges – 500 г, помидоры черри – 20 шт, моцарелла – 125 г, артишоки – 100 г, ветчина – 150 г, горох стручковый – 100 г, огурец – 2 шт, для соуса: помидор – 2 шт, масло оливковое extra virgin borges – 5 ст.л., кинза – 10 гр. (маленький пучок), лимон – 1/2 шт, маслины – 15 шт, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 зубчика, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать помидоры черри и сыр моцарелла на половинки, артишоки, ветчину, горох, огурец порезать крупно. Для соуса: Все ингредиенты (помидоры, кинза, маслины, лук ре...
Пенне ригате с мясным соусом с грибами аля бефстрогановИнгредиенты: пенне ригате боргес - 0,5 упак., говядина нежирная молодая - 600 гр., лук - 1 шт, чеснок - 2 зуб., сушеные грибы - 1 горсть, замороженные опята - 250 гр., сметана - 200 гр., топленое сливочное масло - 30 гр., соль, перец -, мука - 3 ст.л.1. Говядину промыть, нарезать бруском. 2. Посолить, поперчить, обкатить в муке. 3. В сотейнике (в моем случае - мультиварка) разогреть топленое сливочное масло. 4. Выложить мясо, жарить. 5. Периодически перемешивать, давая мясу равномерно подрумяниться. 6. ...