Похожие рецепты
Гуляш из охотничьих колбасокИнгредиенты: Колбаски (охотничьи) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Перец красный жгучий, Специи, Лук зеленый, Соль, Яйцо куриное (сырое) - 4 штЛуковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут. Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры - крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку. Затем добавляем нарезанную...
Торт из охотничьих колбасокИнгредиенты: слоёное тесто 200 гр., яйца 3 шт., мука 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., капуста свеж. 150 гр., луковица, капуста кваш.100 гр., бекон (кубиками)100 гр., охотничьи колбаски 250-300 гр., семечки подсолнуха и тыквы по 1 ст.л., соль, перец, хрен 1 ст.л., лавровый лист 1 шт., гвоздика 1 шт., тмин 1 ст.л. (у меня-без), сметана 150 гр.Добрый вечер! Приготовим тортик,но не к чайку,а к пиву! Разморозим слоёное тесто,выложим в форму и пропечём в духовке на средней полке при 200° 10 минут. В сковороде обжарим в 1 ст.л.раст.масле лук,порезанный кубиками,затем добавим нашинкованную свежую капу...
Тимбаль с баклажанами гриль пенне и мясным рагу на радость девочкамИнгредиенты: пенне - 200 гр., баклажаны (большие) - 2 шт., фарш говяжий - 200 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зеленый горошек (замороженный) - 150 гр., масло оливковое - 3 ст.л., вино белое сухое - 100 мл., томатная паста - 70 гр., томатная пассата (протёртая мякоть томатов) - 400 гр., вода - 120 мл., соль, черный перец молотый -, сахар - щепотка, базилик свежий - небольшой пучок, сыр твердый - 150 гр., сыр пармезан - 50 гр., сухари панировочные1. Для этого блюда я использовала пасту пенне фирмы "Borges" 2. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать по длине тонкими ломтиками. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль. Обжаренные баклажаны посолить и смазать оливковым маслом. 3. В сотейн...
Шашлычки из креветок и колбасокИнгредиенты: 16-20 крупных сырых креветок, 450 г копченых колбасок, 3 ст. л. сладкого соуса чили, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, ½ ч. л. сладкой паприки, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перецУ креветок удалите головы и панцири. Надрежьте креветки по спинке и удалите темную вену. Смешайте для маринада соус чили, уксус, оливковое масло и специи. Залейте маринадом креветки и оставьте на 30 мин. Пока маринуются креветки, замочите деревянные шпажки ...