Торт из охотничьих колбасок
Ингредиенты
- слоёное тесто 200 гр.
- яйца 3 шт.
- мука 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- капуста свеж. 150 гр.
- луковица
- капуста кваш.100 гр.
- бекон (кубиками)100 гр.
- охотничьи колбаски 250-300 гр.
- семечки подсолнуха и тыквы по 1 ст.л.
- соль
- перец
- хрен 1 ст.л.
- лавровый лист 1 шт.
- гвоздика 1 шт.
- тмин 1 ст.л. (у меня-без)
- сметана 150 гр.
Рецепт приготовления
- Добрый вечер!
- Приготовим тортик,но не к чайку,а к пиву!
- Разморозим слоёное тесто,выложим в форму и пропечём в духовке на средней полке при 200° 10 минут.
- В сковороде обжарим в 1 ст.л.раст.масле лук,порезанный кубиками,затем добавим нашинкованную свежую капусту,
- пожарим её 5 минут.
- Попутно в кастрюле отварим (15 мин.)охотничьи колбаски,добавив в воду соль,1 лаврушку и 1 гвоздику.
- В другой сковороде обжарим в оставшемся раст.масле бекон,затем добавим отжатую и порезанную кваш.капусту,
- прожарим 5 минут.
- Соединим в ёмкости яйца,сметану и хрен,хорошо вымесим,
- посолим и поперчим по вкусу,если вам нравится тмин,
- то добавим и его сюда.
- Свежую и квашенную капусты соединяем в одной посудине,
- перемешиваем.
- Из отваренных колбасок делаем бортик на тесте,
- в центр выкладываем капустную смесь,
- покрываем яично-сметанной заливкой ,
- посыпем семечками и отправляем в разогретую до 180° духовку
- на среднюю полочку на 30 минут,готово!!
- Выкатываем бочонок пива,...
- Приятного времяпровождения!!!!
Источник