Похожие рецепты
Гуляш из перца и жареных колбасокИнгредиенты: По полпучка майорана и базилика, Красный, желтый и зеленый перец, 200г шампиньонов, 500г колбасок для жаренья, 1ст.л. раст. масла, 1 банка томатов в собственном соку, 150мл овощного бульона, 150мл шашлычного соуса, соль, перец, паприка порошокМайоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить. Перцы почистить и крупно порезать. Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие. Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить ...
Торт из охотничьих колбасокИнгредиенты: слоёное тесто 200 гр., яйца 3 шт., мука 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., капуста свеж. 150 гр., луковица, капуста кваш.100 гр., бекон (кубиками)100 гр., охотничьи колбаски 250-300 гр., семечки подсолнуха и тыквы по 1 ст.л., соль, перец, хрен 1 ст.л., лавровый лист 1 шт., гвоздика 1 шт., тмин 1 ст.л. (у меня-без), сметана 150 гр.Добрый вечер! Приготовим тортик,но не к чайку,а к пиву! Разморозим слоёное тесто,выложим в форму и пропечём в духовке на средней полке при 200° 10 минут. В сковороде обжарим в 1 ст.л.раст.масле лук,порезанный кубиками,затем добавим нашинкованную свежую капу...
Ругай из пряных колбасокИнгредиенты: 300-400 гр. пряных колбасок, 1 луковица, 2 небольшие моркови, 4 средних помидора, имбирь, куркума, соль, перец., растительное масло для жарки.Колбаски, лук, морковь, помидоры порезать. На разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности, добавить колбаски, морковь, помидоры. Хорошо перемешать. Посолить, посыпать имбирем , куркумой, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Шашлычки из креветок и колбасокИнгредиенты: 16-20 крупных сырых креветок, 450 г копченых колбасок, 3 ст. л. сладкого соуса чили, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, ½ ч. л. сладкой паприки, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перецУ креветок удалите головы и панцири. Надрежьте креветки по спинке и удалите темную вену. Смешайте для маринада соус чили, уксус, оливковое масло и специи. Залейте маринадом креветки и оставьте на 30 мин. Пока маринуются креветки, замочите деревянные шпажки ...