Рагу с винно йогуртовым соусом

2 рецепта

Рагу с винно-йогуртовым соусом Рагу с винно-йогуртовым соусом Подготовим ингредиенты: говядину вынуть за 1 час до приготовления, сухое белое вино, яблочный сок, яблоки более кислые, миндальную крошку, лук, зубки чеснока, свежий корень имбиря, йогурт натуральный (без добавок и сахара), сливки, бульон и приправы. Нареза... Ингредиенты: Бульон говяжий концентрированный - 1 ч. л., Вино белое сухое - 500 мл, Говядина мякоть - 800 г, Имбирь свежий - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 150 мл, Карри - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Миндальная крошка ...

Кокинисто, мясное рагу с овощами Кокинисто, мясное рагу с овощами Для соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 мин. Уменьшите огонь. Добавьт... Ингредиенты: 700 г мякоти говяжей лопатки, 120 мл белого сухого вина, 200 г лука, 150 г очищенных помидоров в собственном соку, 1 зубчик чеснока, 1 черешок сельдерея, 60 г томатной пасты, 1 палочка корицы, 1 веточка петрушки, оливковое масло, запеченный картофель для по...