Похожие рецепты
Пенне со спаржей стручковой фасолью и шалфеемИнгредиенты: макароны - 150 г, фасоль стручковая замороженная - 150 г, спаржа - 12 стеблей, пармезан - 50 г, маленький пучок шалфея - веточки, сливки 20% - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Фасоль предварительно разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!). Спаржу порезать или поломать на несколько частей. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут. Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперч...
Салат веснянка со стручковой фасолью фетой и оригинальной заправкойИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 200 г, горошек зеленый - 200 г, морковь - 1 г, сыр фета - 125 г, масло растительное - 100 мл, винный уксус белый - 25 мл, вода - 25 мл, сахар - 5 г, горчица - 1 ст. л., салат - по вкусу, чеснок - 2 зубчикаКрупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо. Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата. Зеленый горошек отвариваем. Морковь режем кубиком средним и тоже отвариваем. Остужаем и добавляем в салат. Гото...
Чап чой с креветками грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 100 г стеклянной вермишели (рисовой, картофельной, крахмальной)Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча...
Форель с креветками и стручковой фасольюИнгредиенты: Креветки (варено-мороженые, очищенные) - 150 г, Лимон - 1 шт, Лосось (консервированный в собственном соку) - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Бальзамик (светлый) - 1,5 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец черный (крупного помола) - по вкусу, Соль - по вкусуПродукты, отсутствует помидор, но он все-таки появится позже. Дно формы для запекания сбрызнуть оливковым маслом, куски форели хорошо поперчить и посолить. Сверху выложить размороженные креветки, листья базилика. Поверх выкладываем стручковую фасоль, лимон,...