Похожие рецепты
Пенне с рикоттой и спаржейИнгредиенты: макароны пенне - 150 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, спаржа - 100 г, рикотта - 100 г, лимон - 1 шт., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 4 веточки, овощной бульон - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в кипящей подсоленной воде (не переварить!). У спаржи срезать грубые концы, порезать ее на кусочки. Цветную капусту и брокколи разделить на мелкие соцветия. Разогреть в сковороде растительное масло, добавив для запаха молодой чеснок. Отпра...
Пенне с креветками фетой и стручковой фасольюИнгредиенты: креветки - 400 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, фета - 100 г, мята - стакана, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, пенне ригате - 200 гВ большой кастрюле вскипятите воду. Бросьте пенне и варите на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. Добавьте замороженную стручковую фасоль и варите еще 3 минуты. Добавьте очищенные креветки и варите 2 минуты. Оставьте полстакана воды, в которой варилась...
Пенне в сметанном карри с пряной спаржейИнгредиенты: Паста пенне - 150 г, Сметана - 100 г, Красный карри порошок - 1 чайная ложка, Лимон - 2 штуки, Перец чили - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 20 мл, Молодая спаржа - 50 г, Кинза - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Соевый соус - 10 мл, Кунжутные семечки - щепоткаОтварить пенне в подсоленной воде, потом промыть холодной, чтобы перестали довариваться за счет внутренних тепловых ресурсов. На разогретой сковороде в оливковом масле слегка, до проявления запаха, обжарить порошок карри с тонко нарезанным перцем чили. Зате...
Пенне со спаржей копченым лососем и кунжутомИнгредиенты: спаржа - 12 стеблей, макаронные изделия - пенне - 230 г, зеленый лук - 4 стебля, оливковое масло - 2 ст. ложки, лимонный сок - 2 ч. ложки, филе копченого лосося - 170-230 г, семена кумина жареные - 1-2 ст. ложки, соль, перец черный молотыйСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте кусочками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Затем воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Пенне варите в большом количестве подсоленной воды 10–12 минут, зате...