Пита с зеленью жареным луком и беконом

3 рецепта

Пита с зеленью, жареным луком и беконом Пита с зеленью, жареным луком и беконом Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки. Добавить чеснок, жарить еще около минуты. Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон. Перед подачей ... Ингредиенты: Пита - 2 штуки, Бекон - 100 г, Красный лук - головки, Зеленый салат - 1 пучок, Помидоры - 1 г, Чеснок - 2 зубчика, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Лимон - штуки

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Фасоль замочить, перед готовкой воду слить, промыть и варить после закипания 20 минут, откинуть фасоль на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чернослив и бекон мелко нарубить. Обжарить бекон на растительном масле. Добавить лук, морковь, черносл... Ингредиенты: мясной бульон - 1000 мл, бекон - 70 г, лук красный - 100 г, морковь - 70 г, чернослив - 40 г, приправа 4 перца - 1 г, соль - 3 г, растительное масло - 1 ст. л., питы - 1 шт., фасоль красная - 200 г

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...