Банош на сале с грибами в мультиварке

2 рецепта

Банош на сале с грибами в мультиварке Банош на сале с грибами в  мультиварке Включает мультиварку на режим жарка, наливаем в чашу подсолнечное масло. Сало с прорезью мяса, свежее, нарезаем тонкими кусочками и режем на квадратики или полоски. Высыпаем сало в чашу. Обжариваем сало до шкварок, чтоб оно полностью выжарилось и было хруст... Ингредиенты: сало свежее - 100 грамм, ветчина - 100 грамм, шампиньоны свежие - 200 грамм, лук - 2 головки, чеснок - 3 зубка, крупа кукурузная - 200 грамм, грибной бульон - 500 миллилитров, молоко коровье - 500 миллилитров, соль, чёрный свежемолотый перец - по вкусу, мас...

Банош на сливках в мультиварке Банош на сливках в мультиварке Начнём с приготовления грибного бульона. Для этого нужно взять сухие грибы, лук, воду. Грибы вымыть. Залить водой на 30 минут. Грибы отжать. Залить водой. Добавить очищенную луковицу. Поставить на средний огонь. Варить до готовности (удобно приготовить гри... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Бульон грибной - 700 мл, Грибы лесные сушёные - 50 г, Крупа кукурузная - 200 г, Лук репчатый - 2 г, Масло топлёное - 20 г, Сало солёное - 100 г, Сливки 33% - 500 мл, Соль - 1 ч. л.