Похожие рецепты
Пельмешки по таежномуИнгредиенты: Пельмени - 800 г, Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или сливки) - 100 г, СольПечень отчистить от пленок, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лек мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковку и обжарить до полуготовности морковки. Добавить печенку и обжарить в течение минуты пом...
Пельмешки по dogsячьиИнгредиенты: Пельмени (любые) - 15 шт, МайонезНаливаем в кастрюлю воду, через 1 минуту засыпаем специи и приправы (количество по вкусу), после закипания засыпаем в воду пельмени, варим 15 минут, после этого выливаем пельмени вместе С БУЛЬОНОМ в тарелку, заливаем майонезом. Ждем, пока остынут. ВОТ И ВСЕ...
Сокочинские камчатские пирожкиИнгредиенты: Картофель, творог, мука, печень куринаяТесто: Средние картофелины -3 штуки Нежирный творог -200 грамм Мука -200 грамм Яйцо -1 штука Соль -четверть чайной ложки Разрыхлитель -1 чайная ложка Сахар 1/2 столовой ложки Начинка: Может быть любая Очищенные и натертые яблоки 500 грамм Ягоды -250 грамм К...
Камчатские крабы запеченные в сливках с белыми грибамиИнгредиенты: укроп – 2 г, грибы белые свежие – 25 г, масло сливочное топленое – 15 г, масло растительное – 20 г, краб – 80 г, сливки жирностью 33% – 100 гБелые грибы очистить, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Краб измельчить, смешать с обжаренными белыми грибами, добавить сливки, предварительно упаренные в 2 раза, заправить солью и перцем. Выложить...