Похожие рецепты
Пельмешки камчатскиеИнгредиенты: мука - 250 г, вода - 150 мл, яйцо - 2 шт., форель филе - 400 г, специи - 1 гМуку просеять, добавить соль, 1 яйцо и воду сколько возьмет тесто. замесить и поставить в холодильник на 30 минут Филе рыбы мелко рубим ножом - так будет намного сочнее. Лук также мелко рубим. Смешиваем, добавляем соль перец по вкусу. И делаем пельмешки. Ва...
Фасолевое рагу утомленное в сливках с курочкой и белыми грибамиИнгредиенты: Сыр твердый (для украшения) - 30 г, Сливки (жирность любая. У меня 20%) - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (Черный глаз от Мистраль) - 200 г, Зелень (для украшения), Соль, Перец черный, Масло оливковое (лдя обжаривания) - 2 ст. л.Вот этот небольшой набор продуктов. Забыла поставить грибы и сыр Фасоль Черный глаз от Мистраль я замочила утром и убежала на работу. Хоть и пишут на упаковке, что этот сорт замачивать не надо, но у меня вечером очень мало времени на приготовление ужина для...
Крабы с грибами в кокосеИнгредиенты: на один кокосовый орех: 300 гр. шампиньонов, 200 гр. крабового мяса, сметана 2 ст.л., раст масло, соль, 2 ломтика сыраСлить жидкость из кокоса,а его распилить на две части.Мякоть надрезать по всей поверхности. Грибы мелко нарезать и обжарить.Добавить к грибам сметану и тушить,пока она вся выпарится.В конце добавить порезанное мясо крабов.Потушить две минуты. Положить начин...
Рулетики с грибами запечённые в сливкахИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина антрекот - 6 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить лук и грибы...