Похожие рецепты
Пельмешки светофорИнгредиенты: Буряк, Морковь, Шпинат, Мука, яйцо, соль, соль 0,5ч.л., яйца 1шт., Начинка в моем случае мясной фарш.Овощи очитить и выжать сок из моркови,буряка с помощью соковыжималки.Шпинат я использовала мороженый,по-этому я его замерзший кинула в кипящую воду,чуть приварила с минуты 2,откинула на дуршлаг,переложила в блендер,добавила немного воды в которой он варился...
Пельмешки по таежномуИнгредиенты: Пельмени - 800 г, Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или сливки) - 100 г, СольПечень отчистить от пленок, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лек мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковку и обжарить до полуготовности морковки. Добавить печенку и обжарить в течение минуты пом...
Пельмешки по царскиИнгредиенты: Сало (копченое или сосиски, колбаса - немного), Лук репчатый, Грибы, Пельмени, Сметана, Сыр твердыйОбжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов. Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху -...
Пельмешки с пюрешкойИнгредиенты: для теста: 200 гр. муки, 2 яйца, вода, соль, сахар, для начинки: картофельное пюре, зеленый лук, укроп, 1 яйцовымешиваем из муки, воды и яиц тугое тесто, добавляем соль и сахар по вкусу варим из 4-5 картофелин пюрешку, в готовое остывшее пюре добавляем сырое яйцо и мелко нарезанную зелень и зеленый лук лепим маленькие пельмешечки ставим их в морозилку на часок пото...