Пельмени с грибами и мясом в глечиках
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 1пачка-пельмений
- грибы-1 пачка(20шт средних)
- лук-1шт
- куриное филе-200 гр
- сметана-4 ст.л.
- сыр parmesan-8 ч.л.
- сметана-4 ст.л.
- 1кубик куриного бульона
- специи кто что любит
Рецепт приготовления
- Лук нарезать и жарить на среднем огне,грибы нарезать и
- добавить к луку,филе нарезать кубиками и когда лук и грибы
- будут почти готовы добавить туда филе и специи,тушить все
- вместе пока филе не побелеет.Сварить пельмени,развести 1
- кубик бульона на 1 чашку.
- Взять глечики-4шт ,уложить в них пельмени,присыпать 1ч.л.
- сыра,добавить туда грибы с мясом и луком,присыпать 1ч.л.
- сыра,дать по 4-5ст.л. бульона в каждый глечик и по 1ст.л.
- сметаны.Глечики закрыть и в духовку на 45 минут.Приятного аппетита!
Источник
пельмени с грибамипельмени с мясомжареные пельмени с грибами из заварного тестапельмени на пару с картофелем и мясомпельмени в горшочке с грибами и сметанойпельмени с мясом и капустой на пару
Войти
Регистрация
Есть аккаунт? Войти
Регистрация