Пельмени с мясом и капустой на пару

52 рецепта

Пельмени с мясом и капустой на пару рецепт с фото Пельмени с мясом и капустой на пару рецепт с фото Берем луковицу среднего размера, чистим, мелко нарезаем. Белокочанную капусту тоже нарезаем достаточно мелко (без грубых верхних листьев и кочерыжки, конечно). Разогреваем сковороду с одной столовой ложкой подсолнечного масла и слегка обжариваем нарезанный ... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Яичный желток (1 шт.), Вода (50 мл.), Капуста белокочанная (300 г.), Свиной фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пельмени с мясом и капустой Пельмени с мясом и капустой Мука, молоко, яйца, свинина не жирная, лук, капуста, соль, перец, лавровый лист. Давно хотела приготовить пельмени с мясом и капустой. И вот наконец-то приготовила. Сказать что это вкусно-ничего не сказать. Это очень вкусно и сочно. Приготовила тесто по это... Ингредиенты: Мука, яйцо, капуста, лук, фарш.

Манты с мясом и капустой Манты с мясом и капустой Манты - конечно же, блюдо восточной кухни. Готовят манты обычно с мясом, тыквой, тем и другим вместе, добавляют картофель, а другие наполнители не так популярны среди кулинаров, но имеют место быть. Я готовила свои манты с постной телятиной, а чтобы начинка... Ингредиенты: Мука - 600 г, Вода горячая - 250 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л. без горки, Телятина - 450 г, Лук репчатый - 300 г, Капуста - 150 г, Сало - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Кориандр молотый - по вкусу

Пельмени мясо-капустные «Семейная традиция» Пельмени мясо-капустные «Семейная традиция» Традиционно для фарша у нас брали смесь свинины и говядины. Бабушка долго держала домашнюю скотину, большую семью надо было кормить. И готовили обычно из того, что сами вырастили. Подготовим мясную часть фарша: солим, перчим, добавляем пару столовых ложек в... Ингредиенты: вода - 1 стакан, соль - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 16 ст. л., мясной фарш - 500 г, капуста белокочанная - 300 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Постные пельмени с капустой Постные пельмени с капустой Постные пельмени вы можете готовить не только с капустой, но и с грибами или с картофелем. Для приготовления постных пельменей с капустой приготовьте обычное постное пельменное тесто (на воде и без яиц). Кстати, капуста может быть как белокочанной, так и пе... Ингредиенты: Тесто постное пельменное 500 Грамм, Капуста 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Квашеная капуста 100 Грамм (по желанию ), Специи, зелень По вкусу

Манты с капустой Манты с капустой Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, соль, фарш свиной и капуста белокочанная. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 стакан муки. Добавляя остальную муку, замешиваем эластичное тесто. Тесто накрыва... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода ледяная - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чё...

Сочные манты со свининой и пекинской капустой Сочные манты со свининой и пекинской капустой Готовим тесто. В миску насыпаем муку, соль, разбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем к мучной смеси стакан воды и ложку масла. Замешиваем тесто. Накрываем его, пусть отдохнет, пока мы готовим начинку. Прокручиваем на мясорубке с крупной решеткой свинину, пе... Ингредиенты: вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, свинина - 800 г, капуста пекинская - 300 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, хмели-суне...

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, размешиваем, немного муки, растительного масла, постепенное добавляем муку замешивая тесто, тесто должно быть слабее пельменного и слегка липнуть к рукам. Поставить в тепло на 1 час. В это в... Ингредиенты: тесто: 0,5 л. теплого молока, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, желток для смазки, 150 гр. маргарина., начинка: 500 гр. мясного фарша( на ваш вкус), 1 кг. нашинкованной белокочанной капусты, 1 луковица, растите...

Паровые пельмени со свининой и капустой (дуэль) Паровые пельмени со свининой и капустой (дуэль) 1. Делаем тесто. Обычно, я делаю это тесто в хлебопечке, но вот пришлось вспомнить, как это делается вручную)) Муку просеять, сделать углубление, всыпать соль и влить растительное масло. 2. Влить крутой кипяток. 3. Очень быстро перемешать венчиком или мутов... Ингредиенты: свинина -500 г, капуста-150 г, морковь-0,5 шт, лук-1 шт, чеснок-1 зубч., мука пшеничная-360 г, масло растительное-3 ст.л., соль- в тесто-1 ч.л. ( без горки, в начинку-, вода (крутой кипяток)-180 г, перец черный молотый-, сметана-200 г, хрен со свеклой-2 ст....

Загрузка