Пельмени с грибами

489 рецептов

Пельмени с грибами Пельмени с грибами Никогда пельмени, которые продаются в магазине, не сравняться с теми, которые мы готовим дома. И хотя процесс это довольно долгий, но зато результат того точно стоит, поэтому я не ленюсь тратить время и силы на это отличнейшее блюдо. Чащу всего, конечно же,... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Грибы сушеные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки (по желанию), Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пельмени с грибами в горшочках Пельмени с грибами в горшочках Я уже не раз говорила, в горшочках что ни приготовь, все получается вкусно, поэтому даже обычные пельмени, купленные в магазине, здесь могут превратиться в настоящий кулинарный шедевр. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пельмени с грибами в горш... Ингредиенты: Пельмени 325 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Сметана 250 Грамм, Укроп свежий 50 Грамм, Перец душистый горошком 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Специи По вкусу (перец черный молотый, гранулированный чеснок ), Соль По вкусу

Жареные пельмени с грибами и капустой Жареные пельмени с грибами и капустой Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут. Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и ... Ингредиенты: Мука (для теста) - 500 г, Вода (для тста) - 300 мл, Лук репчатый (крунный) — 2 шт., Грибы свежие — 200 г, Капуста белокочанная — 300 г, Специи, Соль, Растительное масло (для обжарки)

Жареные пельмени с грибами из заварного теста Жареные пельмени с грибами из заварного теста В муку с солью и сахаром (не берите сразу всю муку, начните, предположим, с 400 г) добавить кипящую воду. Постепенно добавляя понемногу муку, замесить тесто сначала ложкой, т.к. оно горячее, а потом хорошо вымесить руками (тесто может немного липнуть к рука... Ингредиенты: Тесто: Вода (кипяток) - 400 мл, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, Начинка: грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, лук репчатый (крупный) - 2 шт., соль, перец (или специи для грибов) - по вкусу, растительное масло (для жарки), Подача: сметана, петрушка

Жареные пельмени и грибы под сыром Жареные пельмени и грибы под сыром У меня были отварные – замороженные лесные грибы. Если взять шампиньоны или вешенки, то их, конечно, варить не надо. Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла до начала золотистости. Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжариват... Ингредиенты: Пельмени - 400 г, Грибы (отварные) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50...70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пельмени с грибами и рисом Пельмени с грибами и рисом в стакане молока растворяем чайную ложку соли и, всыпав муку, замешиваем тесто оставляем его на столе, накрыв салфеткой, на 10-15 минут лук мелко режем обжариваем на растительном масле грибы тоже режем очень мелко добавляем к луку и продолжаем обжаривать д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 1 стак., Грибы (шампиньоны) - 120 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Пельмени с грибами Пельмени с грибами Грибы размораживаем, отжимаем лишнюю жидкость ( после отжимания грибов осталось 600 г, в данном рецепте опята, но делаем и с другими грибами), прокручиваем на мясорубке. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. В сковороду наливаем растительное м... Ингредиенты: Грибы - 600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растит...

Пельмени с грибами Пельмени с грибами В кипяток вливаем масло, солим, и высыпаем муку, тесто замешивается быстро, поэтому сразу раскатываем, делаем кружочки (я делаю стаканом), выкладываем начинку, защипываем, можно готовить. Готовим начинку. Лук с грибами обжариваем, добавляем гречку отварн... Ингредиенты: Масло растительное, Вода (Кипяток), Соль, Мука пшеничная|Мука, Крупа гречневая, Грибы, Лук репчатый, Яйцо куриное

Жареные пельмени с грибами в сметане Жареные пельмени с грибами в сметане Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. Рецептура жареных пельменей с грибами в сметане не предусматривает варку пельменей, изделия жарятся на сковороде до... Ингредиенты: Пельмени – 300 г, Шампиньоны – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 150 мл, Растительное масло – 3 ст.л., Вода – 150 мл, Зелень для подачи – 20 г, Соль, перец молотый – по вкусу

Сказочные пельмени с грибами Портобелло Сказочные пельмени с грибами Портобелло Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 8 - 10 минут; слить воду. Тем временем подготовить грибы, промыв и тонко нарезав шляпки грибов; ножки выбросить. В средней сковороде на медленном огне смешайте... Ингредиенты: фунт пельменей с сыром 1 Штука, больших гриба Портобелло 2 Штуки, белого вина 1/4 Стакана, рубленой свежей петрушки 1 Ст. ложка, зубчика чеснока 2 Штуки, унций соуса для макарон 8 Штук

Загрузка