Похожие рецепты
Полента с грибами портобелло
Ингредиенты: 3 порции, 1 ст. поленты «Ярмарка», 3 гриба портобелло, 1-2 шарика моцареллы, 3-4 помидорки, 50 г. сливочного масла, горсть натёртого пармезана, 2 ст. л. оливкового масла, сольПоленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока полента не начнёт «плеваться». Вмешать масло, сыр, выложить в керамическую форму, смазанную маслом, дат...
Вареники с фасолью сказочные
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (кипяток) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Фасоль (отварная) - 350 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 80 г, СметанаЖил был мальчик Боб. Любил он готовить. Много разных рецептов придумывал, но однажды ничего не приходило нового в голову, а так хотелось удивить семью и друзей чем-нибудь необычным... Собрался он в дорогу искать по свету новые идеи для приготовления блюд. В...
Тефтельки сказочные в сливочно томатном соусе
Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., СпагеттиПрежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с...
Пицца с грибами портобелло свежим перцем и козьим сыром
Ингредиенты: Банка охлажденного теста для пиццы 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец 1 Штука, Желтый перец 1 Штука, Грибы портобелло 2 Штуки, Банка маринованных артишоков 1 Штука, Козий сыр 200 Грамм, Бальзамический уксус 3 Ст. ложкиРазогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглый противень или форму для выпечки маслом. Равномерно раскатать тесто для пиццы и выложить на подготовленный противень. Полить корж оливковым маслом. Посыпать измельченным чеснок...