Похожие рецепты
Кростини с зеленым горошком и мятой
Ингредиенты: багет - шт., горошек зеленый замороженный - 250 г, пармезан - 70 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок мяты - веточки, масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., творог обезжиренный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой. Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон. 50 г пармезана натереть на крупной терке. Чеснок почистить и раздав...
Киш с зеленым горошком творогом и мятой
Ингредиенты: Для теста бризе, 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, 2-3 ложки ледяной воды, для заливки, 4 яйца, 4 ст.л. творога 7%, 100 мл молока, 100 мл сливок (я заменила на сметану), 200 г зеленого горошка. НЕ КОНСЕРВИРОВАННОГО... я брала замороженный, 5-6 листиков мяты, 1 ст.л. горчицы, мускатный орех, соль, перецЗеленый горошек бланшировать в кипящей воде 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Приготовить тесто. Просеять муку, добавить размягченное сливочное масло и желток, руками вымесить гладкое тесто. Если тесто слишком крутое, добавить воду...
Фриттата с зелёным горошком и мятой
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 80 г, Мята (небольшой пучок) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белыйПриготовим необходимые продукты, а также хорошее настроение. Хотя в такой солнечный день, разве может быть плохое? ))) Мяту мелко порезать. Духовку включить на 200 градусов. Горошек отварить в течении 3-5 минут, немного охладить. Яйца хорошенько взбить, доб...
Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью
Ингредиенты: рис индика brown от мистраль - 1 стак., пекинская капуста - 1/2 коч., фасоль стручковая - 100 г, сладкий перец - 1 шт., перец чили - 1 шт., мята свежая -, кунжутное масло - 2 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., соль -, чеснок - 1-2 зуб.1. Рис варим согласно инструкции. Воду сливаем, накрываем крышкой и ставим в теплое место. Я в рис добавляю соевый соус и сок лайма, но это перед подачей на стол. 2. Капусту (или салат "айсберг") 3. и сладкий перец нарезать соломкой. 4. Вок или сковороду...