Похожие рецепты
Тарталетки с зеленым горошком рикоттой и мятойИнгредиенты: крекер - 150 г, сливочное масло - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., горошек зеленый замороженный - 150 г, рикотта - 100 г, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, мята - 2 веточки, оливковое масло - 1 ч. л., сыр твердый - 50 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаДля «ленивого» песочного теста измельчаем несладкий крекер с мягким маслом и соевым соусом. Должна получиться пластичная масса. Если влаги не хватило, то можно добавить еще соуса либо просто немного воды. Выкладываем тестом дно и бока формочек д...
Киш с зеленым горошком творогом и мятойИнгредиенты: Для теста бризе, 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, 2-3 ложки ледяной воды, для заливки, 4 яйца, 4 ст.л. творога 7%, 100 мл молока, 100 мл сливок (я заменила на сметану), 200 г зеленого горошка. НЕ КОНСЕРВИРОВАННОГО... я брала замороженный, 5-6 листиков мяты, 1 ст.л. горчицы, мускатный орех, соль, перецЗеленый горошек бланшировать в кипящей воде 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Приготовить тесто. Просеять муку, добавить размягченное сливочное масло и желток, руками вымесить гладкое тесто. Если тесто слишком крутое, добавить воду...
Фриттата с зелёным горошком и мятойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 80 г, Мята (небольшой пучок) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белыйПриготовим необходимые продукты, а также хорошее настроение. Хотя в такой солнечный день, разве может быть плохое? ))) Мяту мелко порезать. Духовку включить на 200 градусов. Горошек отварить в течении 3-5 минут, немного охладить. Яйца хорошенько взбить, доб...
Кростини с зелёным горошком беконом и жареным лукомИнгредиенты: багет или чиабатта несколько кусков., зелёный горошек (замороженный) 1 ст. ( ст. 250 мл.), бекон сырокопчёный 3-4 ломтика., лук репчатый 1небольшая головка., сметана жирная или сливки 1-2 ст.ложки., зелень петрушки., соль, перец ., чеснок по желанию, масло растительное для жарки 2 ст.ложки.1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить мелко порезанный бекон, жарим до румяной корочки. 2. Горошек, не размораживая, засыпать в кипящую воду, отварить до мягкости 3-5минут. Размять в пюре, добавить 2/3 лука с...