Салат из пекинской капусты с зеленым горошкомПекинская капуста очень вкусна в салатах. В отличие от белокочанной у неё листья не грубеют и остаются сочными длительное время. Поэтому я отдаю всегда ей предпочтение. Пробуйте! Ветчину можно заменить копченой или отварной курочкой, горошек - кукурузой, от...Ингредиенты: Пекинская капуста 200 Грамм, Зеленый горошек 150 Грамм (консервированный), Ветчина 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Майонез По вкусу
Салат с пекинской капустой и горошком из индейкиПодготовить ингредиенты. Пекинскую капусту вымыть, обсушить и нашинковать. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками. Горошек залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. В салатнике смешать жареную индейку, п...Ингредиенты: Филе индейки (жареной) - 300 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Кукуруза консервированая - 200 гр, Зелёный горошек (мороженый) - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Майонез - 70 гр, Оливковое масло - 0.5 стол.л., Соль (для жарки индейки) - по вкусу, Пе...
Салат с тунцом и пекинской капустойСалаты из пекинской капусты чаще всего готовят в обычные дни на обед или ужин. Но если красиво оформить такой салат, он будет великолепно смотреться и на праздничном столе. Предлагаю вашему вниманию рецепт, в котором и показано, как приготовить салат с тунц...Ингредиенты: Пекинская капуста 1/2 Штуки, Тунец консервирвоанный 1 Штука (банка), Сыр твердый 100-150 Грамм, Лук красный 1 Штука, Горошек консервированный 250-300 Грамм, Огурцы маринованные 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложк...
Салат с пекинской капустой и копченым мясомЯйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом го...Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 250 гр, Филе свинины (копченое) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный горошек - 200 гр, Соль - 4 гр, Майонез - 30 гр
Пекинская капуста с горошкомОтварить рис в варочных пакетиках Мистраль Басмати за 12 минут до готовности Пекинскую капусту крупно нашинковать Лук очистить и нарезать тонкими четвертинками колец, зубчик чеснока измельчить. На плите разогреть сковороду, влить в нее растительное масло, ...Ингредиенты: Рис - 2 пакет., Капуста пекинская - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (к/с) - 200 г, Соль (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.