Паэлья с курицей и рыбой

48 рецептов

Паэлья с курицей и рыбой Паэлья с курицей и рыбой 1. Мидии и сладкий перец отварите по отдельности, перец измельчите.     2. Разрубите курицу на порционные куски, натрите их солью и перцем.     3. На сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем куски курицы до образова... Ингредиенты: рис длиннозерный - 200 граммов, курица - 1 штука, филе морской рыбы - 200 граммов, мидии - 150 граммов, мякоть каракатицы - 70 граммов, колбаса полукопченая - 200 граммов, мясной бульон - 1 стакан, оливки - 100 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 1 ...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Нам понадобятся такие разнообразные продукты. Одно радует, что всего потребуется понемножку))). Болгарский перец лучше брать красный или желтый, так как зеленый, бывает, горчит. А с разноцветным перцем и повеселее будет. Готовится паэлья в широкой сковороде... Ингредиенты: Голень куриная - 400 г, Креветки - 100 г, Кальмар - 100 г, Мидии - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Рис - 400 г, Шафран - 1 щепот., Вино белое сухое - 50 г, Бульон (рыбного или мясного, кури...

Паэлья в лаваше Паэлья в лаваше Сегодня я предлагаю вам приготовить паэлью с овощами, морепродуктами и курицей, а подать в виде небольших корзинок из лаваша. Получится очень оригинально, да и подавать удобно, особенно для больших компаний. Очень важно подобрать специи по вкусу, я использу... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Прованские травы 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Бульон 300 Миллилитров, Морепродукты 150 Грамм, Курица 150 Грамм, Соль По вкусу, Лаваш 1 Штука, Перья лука 2 Штуки

Беспроигрышная паэлья Беспроигрышная паэлья Курицу, чоризо, бекон режем на небольшие куски. Петрушку шинкуем. Кладем это всё на сковороду с толстым дном и оливковым маслом и обжариваем. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 5 минут до золотистого цвета курочки. В это время режем мелко лук и чеснок. Кла... Ингредиенты: Рис (для ризотто или для паэльи) - 400 г, Мидии - 500 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Рыба (любая белая) - 200 г, Бекон (тонких ломтика) - 4 шт, Лук белый (средняя ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кубик бульонный (куриный), Горошек зеленый (замороженный) - 100 г...

Валенсийская паэлья Валенсийская паэлья Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, которое требует немало усилий и ингредиентов, однако вкус его настолько хорош, что способен хотя бы на несколько минут мысленно перенести вас в Испанию. 1. Рецепт приготовления валенсийской паэльи начинается с п... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Креветки 1 Килограмм, Мидии 500-600 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Фасоль стручковая 500 Грамм, Фасоль консервированная 350 Грамм, Рис 400-500 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Растительное м...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками Мидии промыть. Чеснок, лук и, очищенные от семян, перцы крупно нарезать. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на крупные куски. Также поступить с гребешком. Куриные ножки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в 2 ст. л. оливкового ... Ингредиенты: тимьян – 1/2 ч. л., гребешок морской – 150 г (6 пятаков), рис круглозерный – 1 стакан (250 мл), бульон овощной – 2 стакана (250 мл), ножки цыпленка (голень) – 6 шт., лук – 1 шт., петрушка мелкорубленная – 1 ст. л., перец красный сладкий – 2 стручка, мидии о...

Испанская паэлья Испанская паэлья В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до сре... Ингредиенты: Куркума - 10 г, Длиннозерный рис - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Куриная грудка - 350 г, Свежий красный перец - 1 штука, Чоризо - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Белая рыба - 250 г, Мидии в ракушках ...

Паэлья по-испански Паэлья по-испански 1. Кальмаров очистите от кожицы, извлеките хитиновую пластину. Половину кальмаров нарежьте крупными кольцами. Половину рыбного филе нарежьте длинными ломтиками, оставшихся кальмаров и рыбу — небольшими кусочками. Сладкий перец нарежьте ... Ингредиенты: кальмары - 200 г, филе белой рыбы - 200 г, креветки очищенные - 200 г, мидии - 12 шт., курица - 200 г, сладкий перец зеленый и красный - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 80 г, зеленый консервированный горошек - 50 г, сладкий перец консе...

Крестьянская паэлья Крестьянская паэлья Не могу сказать что продуктов мало. Видимо, крестьяне в Испании жили неплохо. Всё что можно нарезать - лучше заготовить заранее. С помидоров снять шкурку и нарезать кубиками. Курицу порезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Петрушку мелко... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (80-100г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Креветки - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Колбаски (острые...

Загрузка