Паэлья с рыбой и морепродуктами

109 рецептов

Паэлья в мультиварке с морепродуктами Паэлья в мультиварке с морепродуктами В рецепт приготовления паэльи в мультиварке с морепродуктами можно использовать как свежие, так и замороженные морепродукты, однако предварительно они должны полностью растаять. Куриное филе можно заменить голенями, например, или при желании не использовать... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Коктейль из морепродуктов 500 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Рис 300 Грамм, Шафран 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лимон 1 Штука

Паэлья с рыбой и морепродуктами Паэлья с рыбой и морепродуктами Мы попробуем максимально приблизится в наших условиях к испанской паэлье. 1. На большую сковороду с толстым дном наливаем растительное мало для жарки( в идеале оливковое). Когда масло разогреется отправляем в сковороду филе рыбы и морепродукты. 2. Жарим при... Ингредиенты: замороженные морепродукты ( морской коктейль) — 250 гр, филе рыбы ( я брала минтай) — 250 гр, стручковая фасоль — 200 гр, болгарский перец — 100 гр, свежие помидоры — 250 гр, круглозерновой рис — 3 ст, чеснок — 2 зубчика, сухое вино — 100 мл., бульон ( рыбн...

Паэлья с рыбой Паэлья с рыбой 1. Для начала необходимо очистить от кожи и костей рыбу. Слегка подсолить и поперчить и оставить на время. В рецепт приготовления паэльи с рыбой можно использовать не только лосось и минтай, но и другую рыбу по вкусу. 2. Луковицу очистить и нарезать мелкими... Ингредиенты: Лосоль 150 Грамм, Минтай 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рис 1 Стакан, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Зеленый горошек 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка

Паэлья с зубаткой и морепродуктами Паэлья с зубаткой и морепродуктами Итак. Берем сковороду, в которой будем подавать блюдо, ставим на огонь, наливаем оливковое масло - примерно 3 ст. л. В центр кладем стейк зубатки. По бокам от нее пассеруем мелко нашинкованную луковицу и зубчик чеснока. Тем временем 2 помидора ошпариваем ки... Ингредиенты: Зубатка (стейк, примерно) - 300 г, Рис (Арборио, стакан 250 мл) - 1 стак., Фасоль (стручковая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (примерно) - 0.5 шт, Вино белое сухое (примерно) - 4 ст. л., Шафран - 1 щепот.

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Нам понадобятся такие разнообразные продукты. Одно радует, что всего потребуется понемножку))). Болгарский перец лучше брать красный или желтый, так как зеленый, бывает, горчит. А с разноцветным перцем и повеселее будет. Готовится паэлья в широкой сковороде... Ингредиенты: Голень куриная - 400 г, Креветки - 100 г, Кальмар - 100 г, Мидии - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Рис - 400 г, Шафран - 1 щепот., Вино белое сухое - 50 г, Бульон (рыбного или мясного, кури...

Паэлья с морепродуктами экономичная Паэлья с морепродуктами экономичная Для приготовления паэльи нам нужно: 250 гр замороженных морепродуктов (морской коктейль) 350 гр филе рыбы (я брала минтай) 200 гр стручковой фасоли 100 гр болгарского перца 250 гр свежих помидоров 3 стакана круглозерного риса 2 зубчика чеснока 100 мл сухого... Ингредиенты: Морепродукты - 250 г, Филе рыбное - 350 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор - 250 г, Рис (круглозерный) - 3 стак., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный или куриный) - 5,5 стак., Петрушка (свежая рубленая) - ...

Паэлья в лаваше Паэлья в лаваше Сегодня я предлагаю вам приготовить паэлью с овощами, морепродуктами и курицей, а подать в виде небольших корзинок из лаваша. Получится очень оригинально, да и подавать удобно, особенно для больших компаний. Очень важно подобрать специи по вкусу, я использу... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Прованские травы 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Бульон 300 Миллилитров, Морепродукты 150 Грамм, Курица 150 Грамм, Соль По вкусу, Лаваш 1 Штука, Перья лука 2 Штуки

Черная паэлья Черная паэлья Нельзя сказать, что черная паэлья в домашних условиях сильно отличается по вкусу от классического варианта, хотя и имеет свой неповторимый привкус да и выглядит она необыкновенно. Свой цвет она имеет благодаря естественному компоненту - чернилам каракатицы.... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Рыба 100 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Чеснок 8 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Сок лимона 2 Ст. л...

Паэлья в казане Паэлья в казане Вкусная паэлья в казане в домашних условиях может быть приготовлена не только на костре, но и на кухонной плите. При желании в блюдо также можно добавить немного курицы или других овощей по вкусу. 1. Первым делом нужно налить оливковое масло в казан и поста... Ингредиенты: Морепродукты 1 Килограмм, Рис 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидор 4 Штуки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Паэлья маринара Паэлья маринара Приготовьте овощной бульон. Я для бульона взяла 1 морковь, 1/3 часть небольшого корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 веточки черешкового сельдерея и стебли от зелени укропа и петрушки. Овощи предварительно обжарила на сухой сковороде до карамелизации. Это... Ингредиенты: Рис (среднезерных сортов) - 250 г, Морепродукты (смесь из мидий и креветок) - 250 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Чеснок - 6 зуб., Лимон (выжать сок ) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт,...

Загрузка