Паэлья с рыбой

132 рецепта

Паэлья с рыбой Паэлья с рыбой 1. Для начала необходимо очистить от кожи и костей рыбу. Слегка подсолить и поперчить и оставить на время. В рецепт приготовления паэльи с рыбой можно использовать не только лосось и минтай, но и другую рыбу по вкусу. 2. Луковицу очистить и нарезать мелкими... Ингредиенты: Лосоль 150 Грамм, Минтай 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рис 1 Стакан, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Зеленый горошек 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка

Беспроигрышная паэлья Беспроигрышная паэлья Курицу, чоризо, бекон режем на небольшие куски. Петрушку шинкуем. Кладем это всё на сковороду с толстым дном и оливковым маслом и обжариваем. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 5 минут до золотистого цвета курочки. В это время режем мелко лук и чеснок. Кла... Ингредиенты: Рис (для ризотто или для паэльи) - 400 г, Мидии - 500 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Рыба (любая белая) - 200 г, Бекон (тонких ломтика) - 4 шт, Лук белый (средняя ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кубик бульонный (куриный), Горошек зеленый (замороженный) - 100 г...

Паэлья с рыбой и морепродуктами Паэлья с рыбой и морепродуктами Мы попробуем максимально приблизится в наших условиях к испанской паэлье. 1. На большую сковороду с толстым дном наливаем растительное мало для жарки( в идеале оливковое). Когда масло разогреется отправляем в сковороду филе рыбы и морепродукты. 2. Жарим при... Ингредиенты: замороженные морепродукты ( морской коктейль) — 250 гр, филе рыбы ( я брала минтай) — 250 гр, стручковая фасоль — 200 гр, болгарский перец — 100 гр, свежие помидоры — 250 гр, круглозерновой рис — 3 ст, чеснок — 2 зубчика, сухое вино — 100 мл., бульон ( рыбн...

Черная паэлья Черная паэлья Нельзя сказать, что черная паэлья в домашних условиях сильно отличается по вкусу от классического варианта, хотя и имеет свой неповторимый привкус да и выглядит она необыкновенно. Свой цвет она имеет благодаря естественному компоненту - чернилам каракатицы.... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Рыба 100 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Чеснок 8 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Сок лимона 2 Ст. л...

Каталонская паэлья с рыбой-чертом и раками Каталонская паэлья с рыбой-чертом и раками Влить в большую кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, всыпать 1 ст. л. соли, опустить раков головой вниз и готовить, пока панцирь не покраснеет. Достать раков шумовкой, немного остудить, отделить шейки и клешни, аккуратно, не повреждая панцирь, вынуть мясо... Ингредиенты: среднезерный рис – 400 г, помидоры протертые – 200 г, живые раки – 12 шт., шафран – 0,25 ч. л., несколько ломтиков белого хлеба – 1 ломтик, вино белое сухое – 100 мл, чеснок – 5 зубчиков, масло оливковое – 200 мл, соль, филе рыбы-черт – 500 г

Испанская паэлья Испанская паэлья В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до сре... Ингредиенты: Куркума - 10 г, Длиннозерный рис - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Куриная грудка - 350 г, Свежий красный перец - 1 штука, Чоризо - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Белая рыба - 250 г, Мидии в ракушках ...

Паэлья из морепродуктов Паэлья из морепродуктов Холодными зимними вечерами особенно приятно вспомнить об удивительно жарком лете этого года. Именно с этим настроением мы приготовили паэлью по-андалузски - из морепродуктов. Именно такой паэльей нас угощали в южной Испании в городе Севилья. Ее уникальность... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Оливки зеленые (без косточек, 1 баночка) - 250 мл, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морепродукты ...

Паэлья по-испански Паэлья по-испански 1. Кальмаров очистите от кожицы, извлеките хитиновую пластину. Половину кальмаров нарежьте крупными кольцами. Половину рыбного филе нарежьте длинными ломтиками, оставшихся кальмаров и рыбу — небольшими кусочками. Сладкий перец нарежьте ... Ингредиенты: кальмары - 200 г, филе белой рыбы - 200 г, креветки очищенные - 200 г, мидии - 12 шт., курица - 200 г, сладкий перец зеленый и красный - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 80 г, зеленый консервированный горошек - 50 г, сладкий перец консе...

Рыба с рисом Рыба с рисом Сегодня приготовлю своеобразную паэлью с рыбой, вариацию национального испанского блюда. Ее готовят с морепродуктами, с мясом или овощами. От самого начала и до конца готовлю все в одной посуде. Можно приготовить блюдо заранее и просто разогревать в микрово... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лук-порей 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Томат 1 Штука, Рис 1,5 Стакана, Вода 3,5-4 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Паприка 1-2 Чайных ложек, Петрушка 1 Пучо...

Паэлья "Морская" Паэлья "Морская" Нам понадобятся креветки королевские Морской коктейль Горошек Всё размораживаем при комнатной температуре. Это что касается замороженных продуктов. Далее рыбу нарезаем средними кусочками. Несколько кусочков кладём в кастрюли и варим бульон. Бульона должно п... Ингредиенты: Рис круглозёрный- 8 больших горстей, Креветки королевские замороженные - 1 кг, Зелёный горошек замороженный - 200г, Морской коктейль - 1 упаковка, Филе белой рыбы (треска) - 700г, Помидоры - 3-4 шт., Сладкий болгарский перец - 1 шт, Лук - 2 головки, Чеснок ...

Загрузка