Похожие рецепты
Суп с деревенскими колбасками и нутомИнгредиенты: Вода - 1500 мл, Колбаски (сырые) - 500 г, Нут (заранее отваренный или консервированный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Лист лавровый - 2 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусуКолбаски положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком (я кладу черный и душистый) и 2 разрезанных зубчика чеснока и поставить на огонь. Довести до кипения, после чего варить на небольшом огне, периодически снимая пену, 20 минут....
Паэлья с фасолью и колбасками чоризоИнгредиенты: 500-600 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары), 1-2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. зеленой фасоли, 100-150 гр. бекона копченого, тонко нарезанного в вакуумной упаковке, 2 красных слажких перца, 300 гр. копченых колбасок (например, чоризо), 8 куриных голеней, соль, перец, банка маслин с косточками, 500 гр. риса (лучше длиннозерного золотистого), шафран (или куркума), 200-300 гр. замороженного зеленого горошка, левровый лист, зелень, 2л воды или бульона куриногоМорепродукты разморозить при комнатной температуре. Бекон нарезать поперек полосками толщиной 3см, колбаски нарезать наискосок на кусочки, вместе обжарить на раскаленной сковородке без масла. Вынуть. В оставшемся жире обжарить куриные голени до румяной коро...
Фасолевый суп с копчёными деревенскими колбаскамиИнгредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 3-4 картофелины нарезанных кусочками.но не очень мелко, 300 гр. коричневой или рябой фасоли/залить водой на ночь/, 300 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками 1 см.толщиной, 3 ст.л. оливкового масла, 2 средних морковки /нарезать кружочками/, 1 средняя мелко нарезанная луковица, 2-3 веточки сельдерея/без корня/, 1/2 ч.л. орегано, душистый перец.2 лавровых листочка.соль.чёрный перец из мельницы.петрушкаслить с замоченной фасоли воду.залить опять водой.так чтобы она покрывала фасоль и варить 15 мин.с момента закипания.воду слить. налить 3 литра воды и варить фасоль почти до готовности.добавить картофель.морковь и веточки сельдерея.варить до готовности.вето...
Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мясаИнгредиенты: 600 г риса для паэльи, 6 колбасок, 6 куриных окорочков, 400 г свиной шейки, 400 г свиных ребрышек, 2 банки (по 400 г) самой крупной белой фасоли, 250 г плоской зеленой фасоли (лобио), 3–4 зубчика чеснока, 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 200 мл оливкового масла, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, большая щепотка нитей шафрана, соль, свежемолотый черный перецОчистите и измельчите чеснок. Окорочка курицы разрежьте в суставе пополам. Колбаски наколите зубочисткой. Ребрышки разрежьте по одному. Шейку нарежьте кубиками со стороной 3 см. Стручки фасоли разрежьте на 2–3 части. Паэлью можно готовить на решетке мангала...