Похожие рецепты
Закусочные паштеты однаждыИнгредиенты: Оливки зеленые (зелёные, с красным перцем) - 80 г, Маслины (без косточек) - 80 г, Анчоусы (соленые в масле) - 80 г, Лосось (малосольный) - 80 г, Шампиньоны (маринованные) - 80 г, Каперсы (маринованные) - 40 г, Помидор (сушеные, в масле) - 80 г, Лук репчатый (сибулет, рубленый) - 2 ст. л., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Зелень (свежая, петрушка) - 1 пуч., Хлеб (для тостов) - 250 гИнгредиенты для всех ниже перечисленных паштетов мы измельчаем с помощью блендера. Итак, паштет первый: зелёные оливки с наполнителем из красного перца, с небольшим количеством оливкового масла. Паштет второй: маслины без косточек с добавлением растительног...
Овощные мини паштеты из теста гюзлемеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 100 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (у меня кочерыжка) - 100 г, Фасоль консервированная (цвет любой) - 250 г, Томатная паста - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.В муку и соль влить воду (покажется мало, не пугайтесь, БОЛЬШЕ ВОДЫ НЕ НАДО). Яйцо взбить, добавив уксус. Влить в тесто и перемешать. Настрогать маргарин, смешать с тестом. Полученное тесто ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ и ВЫБИТЬ на столе, стол постоянно подпыляем мукой, ...
Крюшон семейныйИнгредиенты: Мартини ("Бианко") - 1 л, Апельсин - 2 шт, Компот ("Ассорти") - 1, Вишня (замороженная) - 200 гВ большую вазу для коктейля влить бутылку "Мартини". Вымыть апельсины, не чистя нарезать кружочками. Положить апельсины в "Мартини". Вылить в коктейль банку компота "Ассорти". Добавить замороженную вишню. Разливать в бокалы пов...
Омлет на завтрак с кальмарами фасолью и рисом по тайскиИнгредиенты: рис индика gold - 1 пакетик, кальмар - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйцо куриное -3 шт, сливки - 50 мл., фасоль стручковая - 4 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., перец черный - 0,5 ч.л., петрушка, сольПакетик с рисом отвариваем по инструкции Отвариваем тушки кальмара в подсоленной воде 3 минуты. Обжариваем нарезанный лук на оливковом масле. Фасоль стручковую длинную разрезать пополам и добавить на несколько минут к луку. Яйца и сливки взбить миксером с д...